Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » EMOtions

EMOtions

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

короче, скидывайте сда имофотки, инфу о них, аватарки и в таком духе....

0

2

я начну.....

0

3

у сожалению у меня такого на кампе в наличии нету....

0

4

FLASH

ток что сделала к темке

0

5

классссссссс - супер

0

6

эмочки....чпаки вас!!!!!!!!

0

7

эмочки это тру? или эт применимо ко всем эмо девушкам?

0

8

в даный момент - эти тру...НО я поменяла мнение об имо....я скажу так - имо движение - как наша помаранчева революция...много людей в борьбе за идею....но эти лиш маски и обман, самообман и фальш......

0

9

тру=фальш.в голове не укладывается.ужас что творится

0

10

таких клоунов полно у Арены - люблю сидеть там и стебаться с них с  фрэндами....блин - они так позорят свою культуру - аут!!!!!!!!

0

11

мда..искать в городе тру стало смешным. навена тока шапег остался

0

12

классная чашка китти и сапоги у этой тож жирные(ака Лорди)

0

13

блин какая конфетка у девушки там!!!а!!!!

0

14

особенно очень смешно когда позеры обсырают других позеров а себя считают тру.вообще-то тру это те кто не выделяються и не выделываются.и не кричат всему свету про то что они эмо.а еще я заметила что у позеров(которые типа тру) только и разговоров что об этой культуре.it's like все о чем они трындят это эмо одежда и значки.или как одет тот.позер он или тру.это же просто смешно......

0

15

ага...я тож вот недавно говорила девчонкам...млм тут писала - не помню..короче, если ты получил,например, грамоту - ты ж не бегаешь по улице и не орешь "ахахахах...у меня грамота"....нет...просто кому надо - те знают...вот и тут....имо(да и любая...ну...почти субкультура) на самом-то деле-то не будет на показ выставляться...они встречаюццо себе и просто гуляют...а не как майданники группами как стадо демонстративно ходят и орут всем все...глупо....

0

16

да уж.это не круто одеватся както  и говорить что ты стал кемто другим, иным чем был. черная одежда это еще не гот, розовая-не эмо
более того,весь этот перебор, безвкусица, которая, как они думают, их делает такими как те кому они подроажают.брр аж мурахи по коже :help:

0

17

да, это адски, када все обцыпляюцо и ходят, думая,шо крутые, и все на них смотрят, типа потому шо они классные, а на них втыкают потому,шо они КЛОУНЫ :to_babruysk:

0

18

я не нашу значки уже. смена сумки-смена положения

0

19

а мне смена сумки ниче не дала и не даст..мне пох...как я могу их снять если даже не расплатилась с поставщикм за них :D

0

20

это с кем же? flood

0

21

ахааххахаха! натурой рассплачиваццо будешь

0

22

:fie: о нет,настя такого не сделает..со мной.

0

23

та лад - не все ж так запущеннннно....или да?

0

24

ну же настя ответть

0

25

а у меня всегда старя моя любимая сумка адидас черная с белыми полосами.ни на что ее не променяю.купила на первую зарплату.значки на ней не ношу(она типа кожаная )не хочу порвать.и вообще.я считаю что те кто ярко и яро одеются не самовыраются,а просто выйобуюютса.особенно смешны их взгляды в твою сторону говорящие-какого хрена ты сука втыкаеш на мя.если ты не хоч чтобы люди втыкали на тебя стремно-не одевайся выйобисто

0

26

да я тоже так считаю. :bad:

0

27

да...но порой просто такое солнечное настроение,что и оденишься ярко(не цепляя на ся всякую х)

0

28

кому аватарку?

0

29

блин, 2 картинки не загрузились..хнык

0

30

прикол избитый
скажите а что тут мона такие аватары ставить башие? я тада поставлю

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » EMOtions