Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Fuck You You Fuckin' Fuck!!!

Fuck You You Fuckin' Fuck!!!

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

та...раздражает ща - шо время бежит...а я не успеваю

0

62

ужос...но лучше не прирекаццо, а сказать:"Виновата, исправлюсь!"

0

63

иногда да..но не всегда

0

64

ага, прояфвить хврвктер?глупости...я таким занимаюсь и вижу - не то...херово всё, когда на тебя кгонят потом низачто и не верят нихрена..лучше быть примерным дитям дома...наступить себе на горло и пересилить себя..наступит потом время когда будешь свободен и сможешь свалить от них...

0

65

не с этим я полностью согласна...прост опотом предки привыкнут,шо на тя мона орать када они захотят и ты будешь овечкой..начнут срываться потом все время...иногда просто стоит говорить с ними...им это тоже надо

0

66

а я вот не могу спокойно реагировать,когда на мя орать начинают..я сразу в ответ начинаю язвить и проявлять свой характер во всей красе..ну не умею я ся сдерживать и тихо сказать: "извини,я была не права"..от мя редко можно дождаться такого..я могу сказать это в том случае,если я знаю,что я действительно не была права..

0

67

я борюсь с этим...я тож с характером...но надо иногда молчать-вреда не принесет

0

68

эт да..смотря в какой ситуации...)

0

69

flood

0

70

:P

0

71

шо ж это твориться?мне завтра в 6 утра вставать, а я тут сижу!
и не могу вылезти никак...Спасибо админчику!!!!

0

72

а ну марш на горшок и в люлю)))

0

73

самому?вот уж нет...одному скучно...фак, сгнию за компом..классный форум...не вылезу до завтра....

0

74

Я иду спать, так что нах всех, идите в жопу, я вас ненавижу!!!
разумееться это не вам, дорогие участники))
устал..пакед, через месяц увидимся ;)

0

75

месяц????че так???(кстат., спасибо за активное участие и хорошие слова :))))

0

76

утютю
меня бесит что я не могу се позволить иметь то что хочу. херова моральность.стану аморальной и будет у меня все что я хочу несмотря ни на что.вот

0

77

не будет...вон,мне кажется, ты типа меняешься..стаешь пофигисткой и овощем(как Насти)...но это только ты создаешь вид - внутри ты осталась та же....и теперь тебе в2 сложнее...ты стала раздражительней а не спокойней....невозможно измениться в 17 лет.....пизно....(это не гон)!!!!

0

78

не будет...вон,мне кажется, ты типа меняешься..стаешь пофигисткой и овощем(как Насти)...но это только ты создаешь вид - внутри ты осталась та же....и теперь тебе в2 сложнее...ты стала раздражительней а не спокойней....невозможно измениться в 17 лет.....пизно....(это не гон)!!!! :friends:

0

79

тебе виднее.

по теме- сеня день херовый.не для меня а для подруги, но мне не легче от этого

0

80

биг траблс?

0

81

уже все в поряде. она поступила и все ок. а у меня с мамой ссора

0

82

из-за чего????????

0

83

та уже ниче. сеня гопы чуть не напали.когда мы встрчечали настеньку с поездонька на вокзальчике эхх ...

0

84

и до какого она

0

85

эхх..не долго длилось счастье...вернись....

0

86

ЕБать, приезжаю я домой, а комп еле работет, проигрыватель сдох, часть вещей не могу найти!!![Censored]

0

87

я убиваюсь каждый день однимим и теми же мыслями -аааааааааааааааааааааа...застрелите меня

0

88

шо за мысли?

0

89

вот шо

0

90

та брось ты...

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Fuck You You Fuckin' Fuck!!!