Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Fuck You You Fuckin' Fuck!!!

Fuck You You Fuckin' Fuck!!!

Сообщений 1 страница 30 из 262

1

накопилось за день? а некому сказать - вылить всю грязь? - прошу....ахахахахаха....ллллеееей :lol:

0

2

ах-хахаха....достал инет сука..вечно выкидывает..какиеио вирусы нах,..винда полетела!!!!приш :cool: лось два дня без нетв сидеть!!!!АААА!!.

0

3

достал корка сука.вечна обижаеца.нас ебя посмотрел бы.пушок

0

4

фак трындец.....смотрю с подругой уже 3 фильм....ночь...и тут ворота открываются в наш двор на стоянку...машина черная...как у нас...предки ж свалили на 3 дня - у нас ступор.....жуть....метаемся по квартире, бегаем.....на нервах сидим, придумываем оправдание срачу....и тут! внимание! тут...насынг!....то были не :O  они - но мы пересрали здорово

0

5

ненавижу, когда мне дают пустой шанс верить....это же так жестоко дать человеку то, над чем он трепетно работает и оберегает , а потом забрать...да так, что опять не хочеться верить.....

0

6

ненавижу када исчезает гарячая вода и ты ходиш месяц воняеш

0

7

ненавижу слабость.свою .еще больше-чужую когда я не могу помочь.ненавижу свою беспомощность када другим плохо

0

8

если,как некоторые считают, факт что плачущая девушка -самое красивое на свте правда то  я должна быть мисс мира

0

9

я, например, за*****сь плакать, не то чтобы я была супер-мега-гипер чувствительной, но меня порой может просто поразить до слез срубленное дерево, плачущий человек, труп животного......а по поводу моей жизни....ооооо......то то просто аут....мне недавно сделали больно....очень....а мне пох....я не плачу...просто больше не могу - я поклялась себе, что не заплачу напрастно....а жизнь наша так напрасна.....

0

10

ННЕнавижу хэдэйк

0

11

ненавижу, что мне так часто встречаются уроды всякие...

0

12

это я в те моменты когда мне говорят что я не оправдываю надежды.да,меня бесит когда такое происходит

0

13

хо-хо дерьмово....я ненеавижу када меня не просят о помощи, а потом укоряют, что я не помогаю...я блин не умею читать мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

14

оуу меня тока шо оповестили об обмане.вот сволощи((((

0

15

а потом опровергли.ненавижу такое.факаные гопы.а есть рубас???

0

16

достали попрошайки...бомжи а не имо!

0

17

достали ванючие бамжы..от них несет..а еще остали жаркие марщрутки...там тож несет..а еще достала Жучка..от не несет :lol:

0

18

бориска.пугачева

0

19

аааххаха :lol:

0

20

седня что меня бесило? грязь сигаретный дым, жара холод голод жажда, жучко, неудобства, пения , громкие звуки, все, что раздражает слуховой аппарат.чето.фууух

0

21

а меня...то шо ко мне мой вандербой не подходит...знаю...я мечтаю там уже напридумывала....а подруга сказала:"Ксю, облака прекрасны до поры до времени"....мддааа....если бы хотел - подошел бы уже давно...не нуна я ему...сцуко

0

22

меня бесит когда меня пытаются поучать.особенно нащет музыки

0

23

меня бесит когда мне левые люди в асе начинают чтото втирать а потом када я отрицаю говорят что я считаю ся самой умной.конеш легко это сказать чем признать что ты  херов бот

0

24

шо гнать на ботанов...они просто не знают тя и чувствуют ся недАлекими

0

25

как раз они ся чуствуют супер смышлеными

0

26

ну вот - а тут появляешься ты - мегаумная....

0

27

наабарот.я просто отмораживаюсь. а они пресуют...

0

28

тада те попад. идиотвы

0

29

хха.

0

30

ниче....бывает....вот меня седня заипали 2 чела:1 было пох на меня, а 2 пытался приучить к тому, шо на все должно быть пох....идиотизм!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Fuck You You Fuckin' Fuck!!!