Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » как испугать парня/ девушку?

как испугать парня/ девушку?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

как поразить его/ее мы уже выяснили...а вот,что по вашему мнению может испугать его/ее?

0

2

например меня пугает,когда сразу же как только начали зарождаться отношения, тебе уже говорят о ваших планах на это лето/зимние каникулы..ит.д....с одной стороны это хорошо и умиляет,но меня лично пугает! или например пугает и моментально отталкивает агггггрессссия и нервность...или как это сказать...короче психов не могу понять - фрики-то да!саме таке...но вот слушать.как он кого-то хочет убить,и что все его раздражает....уффффффффффффф

0

3

Меня к примеру бесит, когда меня пытаются сравнить "С бывшим"
это кошмарно не приятно, такое ощущение, что мною просто пытаются "его" заменить...

0

4

ну почему же..я порой таким образом показываю,что он лучше того

0

5

пофиг, лучше или хуже...я такой, какой есть и не тепрлю сравнений....ну может не все такие вредные как я...а я не терплю

0

6

но все познается в сравнении

0

7

но ведь можно сравнивать молча ))
я не говорю, что я не сравниваю, но я не говорю никому "о, а вот моя бывшая это любила" или чёт типа такого

0

8

ого..буду знать на будущее...хи...а меня пугает,что меня не хотят знакомить с друзьями....аррр..казнить!

0

9

меня наоборот, раздражает, когда меня люди из аси приглашают на гульки со своей компанией...терпеть не могу кучу незнакомых людей - у них своя тусовка. а я блин как вася...фу...я тада не в своей тарелке и вместо удовольстия от общения сплошная головная боль

0

10

компания да...но когда серьезно знакомять...тип как перед замужеством с предками..для меня это очень важно

0

11

Не, ну ясно...эт ж сурйозное дело

0

12

=)
вот и я ...

такс... первое что меня напрягает это когда человека очень много-смс,звонки...фи..не могу

0

13

о..меня тоже..и так же, когда от меня тоже этого требуют, хотя и знают, что например телефонные разговоры я терпеть не могу..фэ

0

14

та я тоже1!!!!!!1бабы бля говорящие

0

15

как испугать парня? =)))) легче легкого.
мы так одного знакомого избавили от икоты но чуть до инфаркта не довели.
всего лишь одна милая фраза "чувак, говорят ты скоро папой станешь?..." и икоты как небывало ^___^

0

16

оУ.........
жИр..............
Aska

0

17

не..жестко...та пожалуйста заяви что ты хочешь быть как бла-бла..из твоего любимого сериала Мятежный Путь...заставь его прослушать пару песен Бритни..мол для тебя это очень важно..это то,что ты чувствуешь сейчас..потом покажи на прическу кого-то из ТрэшКвинс и скажи что уже записалась в парикмахерскую и стрижешься именно так))результат гарантирован - собственный опыт)

0

18

ЛоХоХо.............
КлАссНа.....................)) :playful:

0

19

а еще ...он плохо вышел на фотке и он это сказал, а я давай ему лекции читать,что нельзя быть таким закомплексованым..откройся миру, не бойся-он тебя приймет...короче я была полной дурой а он внедоумении,зато еффект..мммммммммммммммммммммм

0

20

:D

0

21

на все его протесты отвечай "да,милый"

0

22

о да..ужас

0

23

или "НЕТ!не так!" "я не согласна"..."это только твое мнение"

0

24

так по твоей логике, если он возражает, надо молчать вообще и не вякать )

0

25

нет, я имею ввиду входить в крайности все время, а не искать компромис-это отталкивает..например он говорит,что хорошая погода,..ведь даже если она тебе не нравиться,можно просто сказать мол "мне больше понравилось вчера,хотя сегодня тоже не плохо,надеюсь через пару дней потеплеет"...а можно впасть в крайность "нет ты что!фу гавно!дибильная погода"...

0

26

а...ну согласен тогда

0

27

испугать?хмм...легко-начать доверять

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » как испугать парня/ девушку?