Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Dear Diary......

Dear Diary......

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я порой буду сюда записывать свои впечатления, прожившие дни или просто минуты....

0

2

непло так день начался!!! вчера еще встретилась с подругой - так классно провисели ...а потом еще подошел знакомый - он мне нравится, и я. порой кажется ему тоже, но он ничего не делает и не хочет - сам сказал, я просто отвыкаю от него ...это несложно: видишься с человеком, и просто0напросто запоминаешь только его -, ищешь только - , и в конце концов....понимаешь, что этот чел. не твоего типа...вчера он, сцуко, опять дал мне шанс поживать в надеждах ...он неплохой парень...мне с ним весело, и его улыбку в глазах я успела запомнить...но видно не дано нам....сегодня он накурился и взял меня за руку...на мгновение я была счастлива, но лиш отпустивши мен из-за того, что упал...я поняла, что держался он не чтобы ухватиться и держать меня.....а просто так.....почему люди делают поступки "просто так"...это ведь так дерзко и порой больно.....почему это сложно понять им? неужели они сами никогда не чувствовали?....странно......но не понимаю....

0

3

хочу просто выйти на улицу и идти,идти, идти.....все равно куда...порой так хочется уйти, думая, что оставив позади прошедшие шаги, ты оставил и прошлое....жаль, что нет...как-то депрессивно-банально все это звучит, но так и есть...я так хочу человека, который будет всегда ждать моего звонка....и сможет так же "оставить" прошлое, рассекая просторы города....мне не надо слов, цветов, ...нет! - я просто хочу что бы он взял меня за руку посмотрел в глаза и улыбнулся - за такую улыбку не жаль и свое солнце отдать.....так просто, знаете, ходить за руку по улочкам, смотреть, наблюдать, слушать, прислушиваться к звукам города....смотреть спокойно в глаза другим, а они будут проходить, проходить, идти дальше и мимо....и только он будет также держать за руку...так словно и ты - держишь сейчас весь свой мир....свой...ничей больше, а свой: такой маленький, но такой родной и милый.....почему нельзя его научиться держать одному? ведь люди проходят, и он когда-нибудь уйдет....а ты опять останешься один...со своим миром, но уже разбитым и ненужным......

0

4

ахахаха...как хорошо, что я завела себе дневник электронный, а то бесполезно кому-то говорить или доверять - все равно не поймут и не помогут...не поверите, но после я с ним встретилась - он позволял и сам провоцировал, что бы я его обнимала, и он меня обнял( или я уже это все выдумала и придумала, мазафака) - да, бля, это мелочи, но чего они стоят, когда ты в недоумении...это когда ты не можешь, например, выбрать
что-то ... и даже цвет пуговички, или метериал рамки...или цвет ножки стула - пофиг, но это играет для твоего выбора большую роль...я не знала, что ему надо, я и сама так запутана была, что даже взгляд, поведение или просто одно движение, блин, одно лиш движение мне казалось было размеров в ответ...но я как всегда оказалась наивна и глупа....он не хочет со мной ничего "мутить"(цитата), ему вообще пофиг...вот так-то.....он или игрался, или боиться продолжать, или просто боится не суметь начать... - я не знаю, но единственное, о чем я не жалею - это когда я ему ответила, на его шуточный вопрос, люблю ли я его:за что ж тебя любить, зачем тебя любить...такой мужчина разве нужен мне?.."

0

5

это очень хорошо,что есть люди, которые верят и надеятся, ведь есть те,Кто живет без надежды-и чего стоит их жизнь?..

0

6

поправочка...тут типа мой дневник....и оставлять коммены тип по теме...ну типа совет или высказать свое мнение о каком-то выше перечисленном событии.......гыг

0

7

я писала о тебе.о том что ты веришь и надеешься и что это кул. ;)

0

8

ааааа...спс...а кто сказал шо я верю..

0

9

не верю уже ни во что....НО буду бля бороться....я уже писаал - Я,сука, живучая....и не дам следующей такой же суке меня обидеть.....

0

10

калифа говорила както что обижают тех кто обидчив и кто ждет обиды. еси таким не быть , сразу все налаживается

0

11

вчера поняла еще кое что....как одно мгновение может кардинально изменить взгляд на жизнь...один лиш шаг - и нет доверия, одно лиш слово - и разочарование, один звонок - и исчезновение всех  желаний, всего один взгляд - и неуважение....как единичка в моей жизни все меняет...я мелочный( в том смысле, что живу, обращая внимание лиш на мелочи) человек...и мне от этого не легче...

0

12

от этого и енне может быть легче..с этим нада бороться иначе зациклившись, оно все обрастет и потом передавит тебе дыхание застряв в горле..нада жить в гармонии

0

13

ага...гыг...как??????7

0

14

ну я сама не научилась.смешно о таком в 17 говорить даже.ктото забредет почиатет и будет смеятсо. гармония труднодостижима для мя.и это ужасна

0

15

верно сказала калифа.некоторым проще обижаться чем бороться с обидами.порой люди которых часто "обижают" могут просто утрировать.потому что это упрощает некоторые аспекты их жизни

0

16

упрощает до поры до времени..правильно говорят "на обиженных воду льют"...со временним такие пиплы надоедают...становиццо проща ваще не общацо чем вечно слушать нытье или очердное Фыр

0

17

да уж.я уже даже научилась не жаловатся на все. конеш бывает но мне легче забить и не обижатся по пустякам чем обижатся на бред.еси б я не научилась я б щас не общалась с настями

0

18

так 1 дло в шутку, а другое када реально те говорят херню

0

19

та мне почти на все плевать. тем более со стороны насти и насти шли советы реальные каторые мне казалиьс грубыми,но потом я реально поняла шо это дело говорят они. и посморите кто я была и кто я щас.так шо чаще всего мы обижаемся на то в чем есть рациональное зерно

0

20

ты думаешь что стала лучше?овощ-не очень хорошая перспектива...те не тольеко стало срать на обиды но и на все....я скучаю за тобой ранней...прости что так прямо говорю...

0

21

бля я про херову внешность.а еси раньше я всем помогала и мну пинали нагами то щас мне срать и я счастливее.

0

22

это лиш мое мнение

0

23

дада

0

24

шо за ответы?

0

25

у меня есть 1 глупая мечта, но я не перестаю думать о ней....то к ща понимаю, что главный мой шаг назад - это страх,знаете, я всегда думала, что ничего не боюсь...оказываеццо есть!!!я всегда ся видела у камеры...на сцене...даже када мне было 4-5 лет и я мыла посуду(еще помню содой тада мыли)...мне казалось, что меня снимают и я типа веду программу где надо рассказывать как правильно мыть посуду...бред....я всегда любила сцену - место,где я себя чувствую счастливой и раскованой - такой в общем какая я есть....прекрасное чувство...когда выступаешь и настает момент...он такой 1 только 1....когда ты себя мегауверенно чувствуешь и смотришь  в зал, механично уже исполняя пройденное, и смотришь и понимаешь, что ты как будто владеешь этим залом...все смторят слушают...оценивают...да пусть даже негативно....но чувствуешь власть...и не материальную...а а...как будто ты овладел на миг их душами....я смотрю в такой момент в глаза первого ряда.....каждому и улыбаюсь...показывая мегауверенность....блин - это так здорово.....я всегда считала что хорошо пою и всю свою жизнь знала,что мое месть на сцене в Америке(отдельная тема - я - фанат этой страны)...с самого детства...это,знаете,единственное, что осталось с детства....я жалею что не дошла до конца и не закончила музыкальную школу...но навыки есть и в том году я себе пообещела....что продолжу или начну сначало!...у меня было столько возможностей показать свой талант...а я пряталась и боялась...ведь на фоне тех, кто пред моими глазами "кумири"...я почти-то и никто....вот и боюсь, а года идут...сложно начинать что-то....Бритни в моем возрасте уже была на пику славы...Агилера была за шаг до грэмми, Брайан идеально владея гитарой подбирал себе группу....все чего-то добились уже в 17...о!а Кира Найтли ей 22 ...а она так знаменита....а я сижу и мечтаю...но вот недавно прочитала интервью с солисткой Крихитки Цахес и она сказала что начала свою карьеру именно на 1 курсе...поэтому я решила браться уже серьезненько за это - и идти...я не знаю чего - но я не вижу по другому свою жизнь...только так:огни прожекторов...поднятые вверх руки..крики..миллионы голов....микрофон и слепящий свет...свет моего мира

0

26

ты хочешь петь? а я думала ты хочешь быть актрисой!и ты при мне никада не пела! как так?? :beee:

0

27

странно,шо ты не знала...я говорила о сцене...мож ты не так поняла....не знаю, вроде все ж знали ...лад, а петь при те? не было момента...тем более, я пою иногда...ты просто не замечаешь

0

28

я замечаю , но о соле мия ты поешь ведь таким голосом смешным, то шутки , дурачество, а петь как бы ты пела на сцене-ты не пела
пс: не нада постоянно мне тыкать что я чего т оне замечаю

0

29

эээ...это не тык...просто я имела ввиду...шо это не заметно так как мы все время када поем то дурачимся...

0

30

так.ты обещай шо спаешь при мне нормальным голосом. я хочу знать парвду :friends:

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Dear Diary......