Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поразить парня?!!!

Как поразить парня?!!!

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

:D с девушкой то все понятно, а вот как поразить парня?!

0

2

стриптизом!!!!!!!!!!1ахахахахахахахааххахахааххаххаха

0

3

качественным!!!с целым шоу!!!!! brunette

0

4

как в анекдоте:"...разденься и подай бутылку пива"

0

5

да!

0

6

гг ))

0

7

поразить сложно, хотя...смотря какой парень - 1 был поражен, что я сначало была стервой, а потом стала просто анджел-ом....он был приятно поражен, другогго удивило,ч то я слушаю абсолютно тоже музло - он был в шоке-так как группы редкие, но меткие!ахахах...можно поразить своей заботой, вниманием...дерзостью, нежностью, стервозностью....полно всего....как вспомню - так и буду писать ...по порядку :P

0

8

Парня можно поразить пониманием, доверием, заботой..они тоже в этом нуждаються ))

0

9

не все как я заметила

0

10

просто ктото хочет кахзаться сильным и самостоятельным,..но это лишь личина...внутри каждый хочет тепла...особенно, я повторюсь парни нуждаються в понимании и поддержке

0

11

мэйби

0

12

Да точно тебе говорю...уж поверь мне...мы, пацаны, тоже между собой секретами делимся, када собираемся...

0

13

не все ж на свете с тобой общалисьО

0

14

ну ясно...я говорю токо то, шо знаю

0

15

та лан, просто мне и моей подруге попались 2 экземпляра, которые прямо и заявили,шо это им не к чему

0

16

везде есть исключения

0

17

ага.....эээх...шо-то в моей жизни такого полно

0

18

гы....недавно в попытках отмазаться от одного незнакомого парня, который не понимал, что я не хочу с ним знакомиться, сказала ему, что беременна и предложила стать отцом моего ребёнка )))) вот это я его поразила  :D
но ещё больше он поразил меня своей тупостью ))) он поверил, испугался и сбрился ))) ^_^  цель была достигнута ))

0

19

ого..жестоко.. :lol:

0

20

умудрилсь поразить всю мужскую половину зала одним своим появлением.... хотя не только мужскую)))))
позже предоставлю фотки........ сейчас их нет, к сожалению.

0

21

ооооооооооооо..интересно!!!!!!!!!!!!!!!выкладывай!

0

22

ыЧ))
иНтересНо кАк..=))
лЮбоПытНо б бЫло пОсМотрЕтЬ.. :P

0

23

дапс.ждем

0

24

Особенно мы, парни ;)

0

25

ага ждем-ждем....а молчОк

0

26

кароче забейте...кина не будет  :D

0

27

парня можно поразить своей открытостью, смехом(задорным и звонким,а не конским), весельем и в тоже время сдержанностью,воспитанностью и женственностью.  girl_warewolf

0

28

иЛи сВоей нЕордИнаРносТьЮ...=)

0

29

Согласен с обеими))

0

30

нУ те дЕвАцЦа нЕ куЛо,кромЕ тОго,чТо б сОгласИцЦо.. :P

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поразить парня?!!!