Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Shit Happens.....

Shit Happens.....

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

:fie:

0

32

какие они

0

33

разные.пакажу

0

34

а фоты? 100 пудово есть

0

35

увы нет.им пару дней

0

36

я хочу увидеть

0

37

ах-аххаха..у мну тож новая сумка и слипоны..мы шо должны отчитыватса шо купили себе даже трусы???????

0

38

при чем здесь отчитываться....извините если я вами интересуюсь...я понимаю,шо вам пох...но мне нет...хотя вы правы...теперь и мне будет срать...и тада заканчиватся будут все разговоры о гопах, скэйтах, парнях и все...ок...давайте так...срать мне теперь...ахахахаххаахахахахбуду таким же безчувств.овощем как вы!

0

39

че вы ссоритесь так.я вас конечно не знаю,но не быть ли вам проще?типа так:если тебе не срать на мнение человека то ты сам спрашиваешь.а если не спрашиваешь значит это не столь важно.разговоры о гопах скейтерах это при чем к вещам.не знаю что даже посоветовать.есть у меня знакомая которая хочет принимать участие во всем что со мной происходит.скажу вам это оч напрягает и утомляет.и ей не обьяснишь что она лезит слегка не в свое дело.как тогда таким людям обьяснять?вначале это приятно когда тобой интересуються.но когда ты должен сообщать и о том что ты в туалет сходить хочешь типа юля,а можно мне в туалет?это глупо.всему есть предел.

0

40

бля при чем тут сразу овощ? я те звонила када шла покупать футболку так тя не было так шо я должгна?ждать? пол года пока ты приедешь шоб ниче не успеть? мне нада вашето уежать послезавтра а еси б я откладывала все до твоего приезда то ниче б не успела и на меняч ващето и так жмут  шо б я делала все вовремяк тому же я не могу каждый раз назначать встречу шоб показать обновки я ж покупабю пмуш нада .а не для понта шоб показывать хадить.тв ж тоже не звонишь када покупаешь каждую резигнку.но если нада то пожалуста

мне вчера купили часы своч а сеня мне купили очки солнечные, пудрцу тушь, вчера еще салфетки, жидкость от комраов, калбасу в дорогу, шакаладку, а х да сеня еще купили лдифчик и трусы.а виталику шщорты купили сеня.надеюсь я ниче не забыла?

Отредактировано True (2007-07-11 18:16:03)

0

41

а за форму? ты поехала с Настей,зная шо мне тоже нада + када я хочу че-то я те звоню на моб а не на дом

0

42

и туда звонила.у тя было неоступно
а за формой я поехала тогда когда с мамой договорилась.я ж не виновата что у тя позже вышло документы подать.поехала када поехала, просто иногда и кому то другому нужно выполнять свои обязанности вовремя.если у меня был список дел составлен то увы я не могу все перечеркнуть изза твоей прихоти :thank_you:

0

43

хо-хо...ты даже не узнала када я подала документы - ты даже не знала - могла б просто позвонить и спросить...написать что ли?! кому надо - тот всегда связывается

0

44

:cool: кому нада тот найдет к чему прикапатся

0

45

забъм....бесполезная ругань....мы в2 слишком уперты шоб прийты к 1 выводу

0

46

упердый.мля я ногти сламала.два .за вчера

0

47

я тож -в земле рылась

0

48

ты крот?? :fie: мда.щит такой шо денег может не хватить на моря. ужс

0

49

я наверное и не поеду - охренть...первый го дд -с 93 када я не на море

0

50

ого.ужас.а я вот и не хочу ехатьь уже.вот как с настей съездили, я знаю что лучше уже не будт так зачем ехать что б разочароваться

0

51

ой не говори....я хоть и немного но просто охренезно провела время тут с Настюшкой ...это было немного - но лучшее за последних полгода...чем с кем либо!!!спасибо этому лету !!!!!!!!!!!!

0

52

вот оно дерьмио! слушайте дети мои....! я расстаюсь с парнем, но мі все еще сидим на лавке и кормим голубей - єто біл символ наших встреч - при1 мі кормили и на последней....и вот на след. день сижу я с Настюшкой и тут подлетает голубь...одинокий но прекрасній с красніми лапками и красивіми глазками я на миг отворачиваюсь....слішу хруст шині машині...1-ая місль колесо пробилось.......поворачиваюсь, амоего прекрасного голубя переехал какой-то сраный джип......как и мои чувтсва перехали вчера при рассавании....вот это дерьмо!вот оно!

0

53

омг! а ты не сфоткала???вот дерьмо

0

54

ты думаешь ваще?я не такая бесчувственная

0

55

мдааа...."зафоткать, а потом на ютубе разместить...там бы оценили!!!" Ты понимаешь чё говоришь?это ж, бля, трагедия! не знаю как бы я при этом себя чувствовал...хотя всё проходит...видали и не такое...а вот символичность этого злополучного одинокого голубя....мда, нехер на этом зацикливаться! ;)

0

56

нужно отовсюду извлекать позитив. я бы снимала не для тго что б ктото оценил, а ..та вам не понять.

0

57

нрацца смотреть на задавленную птицу?шож бывает)))

0

58

не фак, переводим тему! вот например седня сестрица с мамой накупили се 10 пар обуви и сумки и 1, то шо я так хотела!аут! и сидят,зная, что мне обидно малек, и расспрашивают, "ну как?тебе нравиццо?правда на ней классно сидит!!!тебе бы не так, наверное подошло"...ааааааааааааааа.....килл ми!!!! butcher

0

59

фак.... сдыхаю.
отцу пох.
задыхаюсь каждую ночь...
да пошло оно все..................................

0

60

Правильно! Главное- никогда не здаваться! Сколько у меня в последние время было проблем, от которых было просто не скрыться! Они накрывали везде и всюду....казалось нет больше сил... но...я вспомнила о людях, которым приятно со мной общаться, которые могут поддержать, не задумываясь о корысти! Они мне помогли, помогли выбраться из начала пропасти, в которую я чуть не попала.
Так что главное, люди, стараться держать себя в руках! Или же просто высказываться близким людям! Обязательно полегчает! Доказано! ^_^

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Shit Happens.....