Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Shit Happens.....

Shit Happens.....

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

everyday smth wrong and stupid can happen with us........

0

2

сегодня произошло такое-мой плеер накрылсяя подумала :SHIT! но потом оглянулась и поняла, что вокруг столько всего коасивого и невероятного , что возможно оон сламался что  б я наконец отвлеклась от музыки и прислушалась к птицам ? присмотрелась к зеленеющим молодым листочкам? может, все плохое ведет нас к лучшему ???..

Отредактировано Betty Lou (2007-05-09 23:45:46)

0

3

именно!похожаяя ситуация - только у меня 2 пары наушников подряд сломаоись, но я ни на секунду не пожалела - я шла по улице и замечала каждую деталь прекрасной весны  - зелень, цветы...лица людей...я слышала, кто о чем говорит, что кого беспокоит, и порой я просто улыбалась и действительно "прозревала"...

0

4

я поверила в себя, в чувства и любовь.....ахахахахахахаххахаха......во дура.....ахахахахахаххахахаахх......shit happens..........

0

5

ненавижу не слышать свой телефон када он звонит

0

6

без коментариев

0

7

[взломанный сайт]

меня раздражает жара...сеня кровь носом шла...ужас..

0

8

та я тоже не всегда слышу :D расслабтесь..это у всех так))))

0

9

котик -жииииииииир....я ненавижу упускать свой шанс...быть трусихой....фак

0

10

сегодня на меня снова наехала училка. ну ниче еще распрощаюсь с ней.идиотка хренова.еще сегодня не было света. и эт ужасно.упускать свйо шанс это конеш херово. еси ты уверен что это был очень нужный тебе шанс.иначе забей.просто продумай что было б еси б ты его не упустила

0

11

шо за училка?

0

12

не помню уже.сегоня я потеряла значок бетти буп который был уникален.агырррррр

0

13

блин аут картинка..пипец...фуууууууууууууу

0

14

шит. я сеня проснулася вся под сонцем.короче солнечный удар не вставая с кровати.это пипец. и весь день к черту...((

Отредактировано True (2007-06-17 23:35:19)

0

15

бля...а я до сих пор в шоке от анимашки этой ...пипец...а я люблю, када мене будит природа...даже если жестоко...вот на даче я спала...так сладко...днем...а в 4 часа солнце перешло на мою сторону и так фак ударило, шо я проснулась от того шо была вся мокрая....я хотела ТАК спать..а мне так припекло, шо капец....но тем ни менее это лучше чем тя будят "Харе спатьт""!!!!!!!!!!!

0

16

у мя такая какашка сеня произошла-я потратила бабла больше чем думала.и еще кофелек запачкан. давно уже.

Отредактировано True (2007-06-20 02:18:12)

0

17

блин я седня стока угрохала пипец

0

18

шит такой сеня произошел.я пошла сдавать учебниги а мне заявили шо типа я видители не принесла укр литюа у меня ее не было вроде
говно

0

19

мне еще тож 4 надо

0

20

а  я все сдала...ах-хахах...(прилежный ученик)

0

21

блин я так сламала ноготь недавно...а тут палец распух.еще грибка не хваталло

0

22

фу..грибок?не думаю шо ноготь както способствует грибку :lol:

0

23

еси долго во влаге держать то да. так что нада поберечься.
шит за сегодня- чуть было не лишилась квипа.

0

24

сегодня я наступила на жука.с него полезли кишки.подумала я:столько стараешься ,двигаешься вперед.а появиться кто-то лучше тебя.сильнее.и раздаваит тебя.а ты и не рыпнешься.стоит ли оно того?

0

25

так всегда было и будет, просто люди могут  я имею ввиду не в прямом смысле на тя наступить а морально или духовно, подсознательно и т.д.  мне састо такие встречаюццо, и я потом думаю, а нах я старалась, и что теперь? но пото,....со временем находила и нахожу ответы...мне подруга как-то сказала, когда мне было очень плохо:"Терпи,козак, отманам будешь"....я так и сделала, и после пройденого чувствую себя настоящим Отаманом...сколько бы людей не попадалось в жизни, которые давят тебя и все в тебе - главное бороццо! - это я говорю с уверенностью....каждый наш вздох этого стоит!!!!!!!!!

0

26

та как бороться.если даже друзья проверенные временем тебя подставляют.подлянки делают.все рушиться на твоих глазах.как вообще продолжать жить?

0

27

если старый друг подставил значит он не друг вовсе и просто нада пересмотреть приоритеты. тогда все станет на свои места.но нельзя сразу считать что никому незя доверять...

0

28

правильно....мне много чего мона сказать-завтра напишу

0

29

мля.щит сеня такой шо я рюкзак новый колой облила!!!!!ужааааааас!!!! а пару дней назад купила сумку и на нее полиняло ....щит

0

30

ты мне не сказала за новый рюкзак и сумку...засранка

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Shit Happens.....