Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Family Portret

Family Portret

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

уууххх....о наболевшем....достали предки?не разрешают гулять?на ночевку к подругам?не дают деньги?бьют?наказывают?орут без причины? выливайте - мы все в этом деле эксперты и поддержим!

0

2

* нижняя надпись не в тему - просто в падло испавлять-простите!

0

3

у моей мамы нюх колосальный....я когда возвращаюсь домой, она всегда выходит, чтобы поприветствовать меня и поцеловать....и сразу готова мне сказать где, с кем я была и что делала  (((( по запаху...это ужасно! правда не смертельно )) мне кажется, что если бы она знала все мужские парфюмы, то могла бы каждый раз называть мне их....жуть....а так просто иногда выдаёт: "от тебя пахнет мужчиной! ты где была?!" или "ты курила?!?!?!" пипец....а я ведь уже триста лет даже не притрагивалась к сигарете...в общем не то, чтобы меня это сильно угнетало, но порядком достаёт...и по-моему весьма необычно....хотя как знать  О_о

0

4

а вдруг оно и те передастса? буш мужу потом втирать де он был и что пил))
а у меня ща все ок, пмушо я с бабушкой, а мама с оттчимом сечас чувствуют что мну не хватает, и заботятся как о слитке золота. я вообще их люблю, но иза них у меня на руке шрамы. фу как некрасиво

0

5

я помирилась с мамой и расплакалась у нее на груди...........

0

6

True написал(а):

я вообще их люблю, но иза них у меня на руке шрамы

май гад! это почему у тя шрамы на руках?

0

7

и у мну такое было 2жды-пипец

0

8

простите..но это идиотизм......

0

9

я это вовремя поняла. вообще не знаю как до того дошла.противно .фе.это тупо.настя я поклоняюсь твоей мудрости

0

10

"простите..но это идиотизм...... "-0 это мегаучение!это же просто гениально!!!поклоняемся все!

0

11

недавно смерть сблизила мою семью....жаль что лишь на время када мы говорим об умершем...это печально...и никто кроме меня не понимает этого....нам всем ща тяжело но почему-то никто не может поддержать друг друга...вот это по-моему печально

0

12

Bohemian Rhapsody написал(а):

"простите..но это идиотизм...... "-0 это мегаучение!это же просто гениально!!!поклоняемся все!

а что , не идиотизм?

0

13

хо-хо как не тебе знать ответ на это

0

14

блин, от сижу ща за компом..а мать не спит и ворчит шоб я пошёл дрыхнуть...Ё маё!
спала бы..нет же! и чё ей не спиться?....

0

15

гг..а ме в этом плане лучше..
могу хоть до утра сидеть..ниче не скажут..
а вот иногда достьаать оооч может..
причем начинает при***вацца по мелочи..ррр..
а я с моим то характером в ответ начинаю гнать..
от тогда весело..
сеня..ээ..вернее вчера..тож достала мя..прям с утра настрой испортила..

0

16

Мужайся ))

0

17

а моих нет - на даче....мммммммм....кайф

0

18

вот везет же некоторым..-)))
мне б так покайфовать..=Р

0

19

И мне!И мне!МНЕЕЕЕ!!!

0

20

эээ...неее)))
мнеееееееееееееееееееееееееееееееееее))

0

21

ахахахахах! я царь квартиры!!ахахахаххаах....я целую ночь в нете провалялась , смотрела потом Мтиви, и сьела !!!!!!внимание - целую банку нутеллы - то шо предки мне запрещают!!!ахахааххахаах...рай - вот он...мммммммммммммммммммммммммммммммммммм

0

22

ммм...жиирна кааак...))
а че те нутеллу запрещают куфать?)))

0

23

типа разжерею...ахахахаххаха

0

24

бугыыыг... :D
жестоко...=))

0

25

вот так-то у меня...жестоко...но дисциплинировано!!! :bb:

0

26

хе..)))
а ме и дисциплина не поможет.. :D

0

27

Bohemian Rhapsody написал(а):

вот так-то у меня...жестоко...но дисциплинировано!!!

ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хах

0

28

конец уже этому - мать ходит и напивает песню рианы "амбрелла" искревленно - Ы-Ы-Ы-Ы. - поеццо у нее....аааааааа.....я ща умру-я занимаюсь ща гитарой - жду моего учителя, а она ходит и орет Ы-Ы-Ы-Ы  -  я попросила не мешать, а она назло открыла дверь  в деЦЦкую и орет это...пипец, а потом заявила,шо ваще запрещает,шоб ко мне седня приходил мой препод....бля...и шо с таким творить

0

29

Зажать дулю в кармане...и промолчать..потом лучше будет ))

0

30

ого..)))...жирные предки..)))...че те не нравиццо))...можем поменяццо... :D :D

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Family Portret