Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » And then we KISS......

And then we KISS......

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

и так - самый лучший ваш поцелуй в жизни, самый неудачный...может позорный или зазорный? как надо?как не нужно?советы парням!советы девушкам!прошу.....

0

2

для вдохновения

0

3

я не могу сказать что были хорошие и плохие поцелуи. важно то с кем ты целуешься и какая обстановка.самый ужасный-первый поцелуй.до сих пор тошнит

0

4

а шо случилось?????????????????????????

0

5

просто он был ужасен.а еще смешанные чувства вызывает момент поцелуя с тем кого ты думаешь что любишь а тут он тя подставляет так что у тя вся психика летит. целовать человек которого ненавидшь так же как когда то наверное любил.не хочу высвытлять это событие. мне неприятно вспоминать , как я сказала,оно принесло мне немало психических расстройств

0

6

ууу...я малек не доргнала...но ладно опустим

0

7

я не описывала этого никому

0

8

самый тошнотный поцелуй-это когда парень засовывает язык аж в горло  :bad:  такое ощущение, что он пытается гланды нащупать ((( и кто их такому учил?

0

9

самое ужасное када он все делает слишком быстро и не дает те право голоса . такое случалось

0

10

хм.у меня было 2 самых клевых поцелуя.с разными людьми.1-й ночью под дождем.он сам понял что я этого хочу.запомнился он мне потому что это был наш первый с ним поцелуй.но увы у меня был тогда парень и мои чувства смешались.я не знала чего хотела.это был мой друг или больше.не знаю...так или иначе эта история закончилась печально.но я этого никогда не смогу забыть.это было так свободно,так легко и у меня в сердце я чувствовала такие переживания...просто описать нельзя.2-й это когда меня поцеловал мой теперешний парень.мы тогда еще были друзьями и я стояла что-то рассказывала ему а он меня поцеловал.так неожиданно и приятно.ненаиграно,а спонтанно.ох...

0

11

второй..это так романтично.. и первый... блин, как классно... у меня щас слеза пойдет.. я серьезно.. у меня нету слов((

0

12

казнить!

0

13

к чему это? :blink:

0

14

это к реплики которую я удалила

0

15

оу((((

0

16

не целовалась больше месяца .....ого

0

17

гг))
сочувствую...
а это такая большая проблема шоли?
ведь это не главное...

0

18

ммМмм...)))
пОцЕлУИ..=))
лЮ этО..=)))
осОбеНно кОгдА пАреНь хОрОшо цЕлуЕцЦо..=)
вСпоминаЕцЦо пЕрвЫй поцЕлУй...=))
вОт тО пРиконО бЫлО..=))
в лАгеРе,нА дЕнь вЛюблЕнНых сорЕвНовАлисЬ кТо дОльшЕ пРоцЕлуеЦцО..=)..мЕ сТрЕмНо бЫлО..я ж еЩе нЕ уМелА,а пАцАн эТоГо нЕ знАл..ыЧ..=))..в итОгЕ пОлтоРа чАсА кУльнОгО поЦелУЯ..мМмм...=))

0

19

ого мего,не В., не так важно-не чувство "хахучки"...просто поцелуй-это что-то такое,во что человек вкладывает всю ту нежность и красоту,Что чуствует и порой не может сказать или показать...просто давно ся не чувствовала так, как-то "красиво и  нежно"

0

20

оОо..
пОлносТью сОглАсна..=)

0

21

вот прекрасен поцелуй и на прощанье, когда человек уходит, а за ним пелена его аромата и на щеке он остается....надолго - так будто он рядом.....

0

22

када я ща вспоминаю один из поцелуев..я не верю что это было..настолько идеально...наверное я зря тогда ... я просто почти плачу при воспоминании.. то,чего не вернутть
ни сегодня ни завтра никогда (С)

0

23

я со своим рациональным зерном: сексологи утверждают, что для девушки/женчины поцелуй имеет оч большое значение....иногда даже больше, чем половой акт....не буду расписывать что он для нас значит, ибо каждому своё....а вот для особей мужского пола это не столь важный ритуал.....поэтому и отношение у них зачастую кардинально иное....и не стоит на них за это обижаться...это физиология....
З.Ы.: я обобщаю и ни в коем случае не имею ввиду кого-то конкретно ))

0

24

ну это в твоём репертуаре ))

0

25

угу..всеравно грусно вспоминать

0

26

та блин.....тоя так написала...типо умная ))))
больше ничё норм не придумала )))
а вспоминать всегда грустно...причём чем лучше было, тем грустнее вспоминать....парадокс

0

27

действительно

0

28

cray

0

29

поцелуй друга-вот оно прекрасное

0

30

я помню один поцелуй....это было так прекрасно....на метро гидропарк, был вечер, небо было красное, очень красивое......не могу описать...главное, человек, которого любишь...это было очень романтично, ничто не волновало тогда.... cray it was so................................

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » And then we KISS......