Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поразить девушку?

Как поразить девушку?

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Bohemian Rhapsody
И Шо Я ВеЧнО ПрОпУсКаЮ ТаКиЕ ЗнАмЕнАтИлЬнЫе МоМеНтЫ???
ПпЦ..........................
Не ВеЗеД............(((((
Vol4enok
СдАлИ сО ВсЕмИ ПоТрОхАмИ......................
ГгГггГ......................
Mayagi
Та Да.......................
РоЗоБлАчИлИ МаЛьЧиКа...................
А ВоЛчОнОК СеРьЕзНыЙ эТо ТаКи ОдИн иЗ ПризНаКоФ АпОкАлИпСиСа..................
Не ДоЛгО НаМ жИтЬ ОсТаЛоСь............

0

92

:lol:

0

93

:pardon:

0

94

По теме: Меня можно поразить знанием моих любимых аниме... Сейлор Мун в частности...
Волченок меня поразил!))))

0

95

ВоЛчОнОК ЗнАеТ АнИмЭ, дА ЕщЕ и СеЙлОр МуН??????????????????????????????????????????????????????????????? :O
о_О
БоЖе.....................................
Я ТаКи ШоТо ПрОпУсТиЛа....................
УжОс......................
МеНЯ ЛиЧнО МоЖнО ПоРаЗиТь оТкРыТоСтЬю и ЧеСнОсТьЮ..............
ТаК ЧаСтО ЛюДи От МеНЯ ПрОсТо ЗаКрЫвАюТьСя...............Не хОтЯт ЧтО бЫ я Их ДоСтАтОчНо ХоРоШо ЗнАлА и пОнИмАлА......
ЗаТо КоГдА оЧеРеДь МнЕ ПоСвЯщАтЬ иХ в СвОй ЛиЧнЫй МиР...............
В МиР моИх МыСлЕй, уБеЖдЕнИЙ, ПрОбЛеМ, пЕрЕжИвАнИй..............................
ОнИ тРеБуЮт ОТ МеНЯ ВсЕгО...............Я ДоЛжНа бЫтЬ ПоЛнОсТьЮ ОтКрОвЕннОй...........
ВсЕ ОбЬяСнИтЬ....................ОнИ По-дРуГоМу Не МоГуТ................

0

96

~PositivE*EmO*girL~
Знает-знает... При чем не плохо...)))
Да,люди такие... Не отдавая ничего,они хотят получить все!...

0

97

Mayagi
дА..............................ДоСтАлО ПоРяДкОм..................

0

98

Но ведь не все такие.......

0

99

нЕ ВсЕ.........

0

100

Я очень удивляюсь когда узнаю,что парень любит читать... (Только не Плэйбой)  :D
Просто любит читать книги... Это такая редкость в наше время... Сейчас компьютер заменил книги... А жаль...
У меня есть знакомый,который из компа и компьютерных игр сутками не вылазит!!! Даже гулять не ходит, не то что книги читать... Вот это меня поражает... Я совсем этого не понимаю...

0

101

аа..фака...я сегодня проглотил 200 страниц Гарри Поттера...думаю сегодня его добить - осталось ещё 6 с небольшим....и примусь за 5-ю книгу ))

+1

102

Ык))) Я тобой горжусь!)))
Тем более Гарри Поттера!!!! Класс!!!)))
4тую книгу я люблю меньше остальных...
5ая, 6ая, и тем более 7ая-самые крутые книги из серии)

Отредактировано Mayagi (2008-01-07 23:51:46)

0

103

позор мне...читать такое..но ничего не могу с собой поделать.

0

104

А вот сейчас я тебя побью он-лайн,за такие слова... "Позор","...Такое...", Гарри Поттер-это была и остаеться самой чудной книжкой из всех что я прочитала... А прочитала,я поверь,не мало...
Так что...

0

105

мне 4 понравилась и 6 по ходу...7 -отстой редкос ный...вначале и середине - жесть ...еще было классно!!!!!но конец последняя глава и ....ну нет слов....одни маты....жуть

0

106

Bohemian Rhapsody
на вкус и цвет... Мне понравилась...
Только последняя глава как-то из колеи выбила... Неожиданно, и как-то неправильно...
К томуж, я конеч рада была что Гарри жив остался, нно, постоянно думала о том что он должен был умереть,Роулинг именно так и задумывала,но люди ее переубедили... А я считаю это... Как то нечестно,это ее герой,она и творит его судьбу, а так его судьбу устроили чужие люди... Мне было как-то странно это... Я думала что было б с ним если бы Роулинг поступила так как задумывала в начале....

0

107

я вчера ночью дочитал 4-ю..жду когда возму 5-ю )))

0

108

Mayagi
хМ...............
нУ у мНя лИчНо МнОгО ЗнАкОмЫх кОтОрыЕ лЮбяТ пРоСтО ЧиТаТь....................
Vol4enok
мОлОдЕц...............
Мы ТоБоЙ ГоРдИмСя.............
А ГаРрИ дОвОлЬнО НоРмАлЬнЫЙ..................
Оч хАтЮ 7 кНиЖкУ ПроЧиТаТь......................................
нЕнАю ТоКа Де ВзЯтЬ.......................(((

0

109

вот это да......... а тема начиналась с чего??? как поразить девушку??? слов об обсуждении литературы вроде не было))))
поразить девушку?.........
вот меня например буквально на новогодние праздники очень поразил один молодой человек. он ничего особенного не делал... совсем... только несколько простых действий и я была очарована.

эллементарные действия: помочь снять верхнюю одежду.
всегда смотреть в глаза человеку, когда он к тебе обращается...
девушки, а каково было бы вам, когда зайдя в квартиру с мыслью, что нужно готовить еду на голодную толпу, увидеть на кухне шикарный ужин???)))
или обыкновенный расслабляющий массаж плеч...
а кофе??? когда человек просто запоминает, что ты любишь по утрам крепкий кофе без сахара, или же с 2мя ложками... и просто делает его. не к чему не обязывая...

да ведь на самом то деле, что бы покорить женское сердце, ничего, слышите? ничего сверхсложного делать не нужно... просто проявите немного внимания и сдержанности. не нужно рисоваться суперменами и крутыми парнями...
все предельно просто)

0

110

Aska написал(а):

да ведь на самом то деле, что бы покорить женское сердце, ничего, слышите? ничего сверхсложного делать не нужно... просто проявите немного внимания и сдержанности. не нужно рисоваться суперменами и крутыми парнями...
все предельно просто)

спасибо, запомню ))

0

111

Vol4enok
как у тебя в подписи - все гениальное просто)
запомни) не повредит точно)

0

112

та да...а потом начинается.."он мне не пишетт...та ходь бы раз цветок подарил, о нет..он такой пассивный"..я так много раз такое слышала...

0

113

хм..... а ты сильно поверишь тому, что будет строить из себя супер мена???
я к примеру не редко слышала и другие фразы.... но учитывая, что мы живем в социуме и можем слышать - это вовсе не удивительно.....
если девушка любит цветы - дарите ей их. ведь не обязательно покупать букеты из сотен роз? сорви ромашку и подари...... тебе не сложно, ей приятно. у меня есть такая привычка - я дарю подругам цветы. мне не напряжно потратить 3 гривны на букетик ее любимых хризантем, или купить ромашку за 70 копеек. за то как приятно видеть сияющие глаза и улыбку на губах)))
главное узнайте сначала, нет ли у вашей подруги аллергии на цветы....)))
сказать что она прекрасно выглядит или что у нее очень приятные духи - так сложно??? а ведь настроение потом не так то просто будет испортить...

парни, все в ваших руках)))
а мы в свою очередь будем самыми привлекательными и интересными)  :P

0

114

хи)
АсКо МеГа ПсИхОлОг)))
ВсЁ ГеНиАльНоЕ ДеЙсТвИтЕлЬнО ПрОсТо.........=)

0

115

хо-хо *смеется, застенчива прикрывая рот ладошкой*
а то...

0

116

реально круто сказано иправду а я люблю подругам дарить мелочевку0трусы,мишек, носки хоть...главное как же им приятно- меня этому научила недавно одна подруга теперь и я так делаю

0

117

а я терпеть не могу шото дарить..развешо чёто асбурдное, например дохлую лягушку или туалетную бумагу - отэто подарок, так подарок!

0

118

Vol4enok тогда не дари. но уделяй в два раза больше внимания))) нужно же как то компенсировать твои привычки)))

0

119

как можно поращить девушку...не давать ей повод  что она еще одна его пилотка

0

120

нда

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поразить девушку?