-Расскажи мне что-нить. Ну вот например как может парень девушку поразить?
-Мечом в глаз.
-Ну серьезно!
-Быть самим собой, вежливым и веселым...
-Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
-Мечом в глаз
Делимся своими мыслишками на этот счёт )))
Ducking Duck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поразить девушку?
-Расскажи мне что-нить. Ну вот например как может парень девушку поразить?
-Мечом в глаз.
-Ну серьезно!
-Быть самим собой, вежливым и веселым...
-Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
-Мечом в глаз
Делимся своими мыслишками на этот счёт )))
ну это каждому свое...но меня поражает,например, если парень относиться спокойно и даже не обращает внимание(по крайнер мере может и притворяется) на то, что ты можешь сегодня гулять с ним в бПАчке на каблучках и т.д., а завтра выйдешь к нему в шлепанцах и спортивках и фуьболке....это важно...ведь девушка устает иногда "стараться" и ей хочеццо отдохнуть, а когда парень при такоооом виде спросит, "ЧТО С ТОБОЙ?", то таким сразу ставить можно большой минус.....это мелочь конечно, но именно по мелочам я сужу людей...я не говорю, что я там ужасно выгляжу без каблучков и т.д., но тем ни менее хочеццо, чтобы парень тобой восхищался будь ты больна или выглядишь, как суперзвезда.......таааак...потом.....что еще...конечно же своей нежностью,но не как ко мне как к окружающим...ну там например к животным...ненавижу парней, которые говорят типа "Я бы расстрелял эту псину - столько микробов разносит..фууу"..или типа там камушки в голубей бросать будет....так же уважаю очень, когда парень зарабатывает или боле ли менее уже самостоятелен и т.д., когда не валяет дурака( анекоторые еще могут быть горды за это), а хоть что-то делают....так же когда парни открыты и чесны - это очень важно, я,например, сразу секу, когда парень льстит, а не говорит от чистого сердца - это даже мерзко....оооо...я,например, в восторге от парней, которые разделяют мои слабости - хорошее кино, и качественый чай и кофе...ну вот да! я придирчива к этимм вещам...тем ни менее хочу чтобы парень не пил "веник" и не смеялся над Гарфилдои и РАтатуи....и обращаю внимание на одежду парня и где он покупает ее...так случилось, что мне повезло(а может и нет) ,но я не выезжаю дальше своего Крещатика для покупок одежды....на этой улице есть все необходимые мне магазины...и это так здорово, когда у парня есть вкус и чувство стиля, что я могу вместе с ним прошвырнуться по магазинам...и это,кстати, значит, что он заметим каждую деталь моего вида при встрече и сможет достойно оценить мое старание для него....люблю, когда парень следит за соой, а не считает,ч т оон мужик и как ему дано так пусть и будет....я не из тех фыфачек, но когда шалушиться кожа, не обрезанц ногти и копна не стриженых волос....ффыыыырр..неееет....о! а еще я не буду даже думать о парне хорошо, елси он не разбирается в литературе..это аут, конгда мне недавно(я уже говорила это в 1 из тем) парень заявил что нет разницы между Шекспиром и Маяковским...я ен прошу рассказать мне разницу между акмеизмом и модернизмом....и ненадо мне биография Достоевского, но ....хочеться поговорить иногда, а не Чэтицца....это напрягает...от этого устаешь....нравитьяс,конечно же, когда парень может написать красивую смс...цитируя писателя или твоего любимого исплнителя(1- он запомнил эти мелочи из твоей постоянной болтовни, 2-он искал откуда это списать, что именно взять,опираясь на твой вкус)...да блин даже простое смс на ночь(не по теме)...а просто среди дня...или в 3 часа ночи...все равно, но это очень приятно......
ттааак...разнесло меня на эту тему - сами наприосились
конечно же здорово, когда парень понимает и разделяет твои музыкальные вкусы...а для меня еще, КСТАТИ, очень важно уважение ко взрослым и предыдущему поколению ...ненавижу, когда слышу насмешки над бабульками или над инвалидами и т.д., не люблю злых и жестоких людей...доброта- 1 из главных атрибутов индивидуума...о ненавижу, када наплевательски относятся к природе и ее уничтожению...уууу......сама готова убить таких...о и еще ужасно, когда парень навязывается...часто звонит, пишет..контролирует - аут-казнить....девушка должна чувствовать, что она чего-то добивается...вот львице интересно поохотиться или сьесть падаль?....девуке надо завоевывать каждый день...держать парня и знать, что он может спокойно уйти, ведь он слиток золото и тебе подфартило просто....
поразить можно аждый раз по разному - в дождь и хмурую погоду веселить и дарить мелочи...или прийти домой(или пригласить)....купить(взять на прокат).... фильм какой-то, заварить гарячую крушку какао или горячего шоколада...обнять ее под пледом и этого ХВАТИТ, что бы она была счастлива!...это же так мелочно...и если бы мне такое сделали...я б в какой-то момент могла бы возможно и уронить слизинку...это ОЧЕНЬ мило и приятно
о! и конечно же подарки...не банальный букет роз на День Св.Валентина...а например прсотую (но красивую) коробочку,гже будет 100 вырезаных с бумаги сердец,а на них будет написано (на каждом сердце по одной причине), за что он ее любит....Боже мой, просто но гениально(моя плдруга так сделала парню - он был в шоке(приятном)), ведь такая мелоч и денег не надо тратить...мы любим, когда ради нас стараются...нас добиваются...и такие вот мелочи....очень нужны - именно они подтверждают ваши чувства к нам!!!!!!!!!
очень для нас,в идите ли, важно, что бы нас "Чувствовали"...это сложно...но, если любишь...то можно научиться!
у каждой девушки - это своя сторона и свои "причуды", но если их понять и прочувствовать....поверте, это буде ОХ как ОЦЕНЕНО и , конечно же, к вам, ребята, вернется это в 2 раза большим....ведь мы,девушки, имеем свойственность любить ДАРИТЬ, а не получать.....
Очень душевно и красиво написано )) спасибо за такой чуткий ответ!! невозможно не согласиться...это как квинтесенция истинных женских желаний ))
я рада,ч то кто-то разделяет это со мной!
спсаибо
меня можно поразить тем что он не будет сразу лезть с сексом :to_babruysk:
ыыыыыыы......а сейчас такое бывает???
мож разве что девственники ))) они ещё боятся...хотя...
по-моему все их действия плавно или не очень ведут к сексу...так что...главное вовремя распознать гада ))) а это уже и зависит от его исскуства....
не ну есть такие что сразу к дереву припрут. а есть такие что они так с тобой ся ведут что ты как бы видишь в них не тока ебаря но и норм человека друг опору и тд и тп
меня может поразить когда парня вообще не интересует секс.....как так можно ваще
ну да это тоже напряг.ну я говорила про то када тя принуждают.
femenist
а я всё-таки лучше мечом в глаз - эфективнее, быстрее и надёжнее...
и атк мона
не, атк - галимо, мечом лучше всё-таки
блин меня поразит ща 1 парень, который просто поймет мен!это будет меганереально!убейте меня - када это поизойдет!
кто этот кудесник?
если бы я знала.........
душевно, чутко...
у меня два вопроса возникло.
вернее, не совсем вопроса.
первое - по поводу так называемого навязывания. дорогие дамы, простите, но ужель хотите вы сказать, что лишь для мужчин характерно постоянно названивать, искать встреч, писать, "контролировать"? осмелюсь напомнить, что эту тактику очень часто избирают девушки, порой даже неосознанно.
понятное дело, что со стороны такое поведение кажется диким и неприемлемым. но, в таком случае, подавайте своим поведением пример. с другой стороны, не могу сказать, что считаю такое поведение противоестественным - за исключением так называемого тотального контроля, хотя и его можно объяснить логически.
любимого человека, без которого вы прямо-таки не можете существовать, всегда мало. и в тот момент, когда вы не общаетесь, как раз эти самые звонки, смс и vica versa заменяют хотя бы частичку общения. естественно, я не имею в виду людей, которые только-только познакомились. впрочем, и в этом случае подобный план действий допустим, если парень/девушка вам очень нравится и вы не хотите потерять свой шанс в надежде на что-то большее....
рассуждать на эту тему, как, впрочем, и на многие, затронутые здесь, можно долго. хочу лишь заметить, что получилось не обсуждение женских слабостей, а какой-то райдер для мужчин при общении с прекрасным полом.
и, кстати... акмеизм ведь есть просто одно из течений модернизма, если я не ошибаюсь? Гумилев, Ахматова...
ах, Серебряный век...
О, поняли как девушек поражать надо? Красноречием!
главное что бы за красноречием что то еще было... человеческое.
хмм.....понятное дело, что не только парни такие....но тут пипл ищет ответы и выходы именно на действия парней, мне например нас*** что делать если такие девушки тоже существуют и "как с этим бороться"....в даном случае мы думает че делать именно када такое возникает с их стороны, а В. нам подсказывает, и мы решаем...кто-то для ся просто так, а кто-то всерьез.....мы не говорим, что все ошибки ток из-за парней, просто речь идет именно об этом.....тема действительно обширная, вот поэтому кто-то начинает, цепляет часть некую, а другие подхватывает...вот так-то!!!так что,дорогие поситители, держите цепочку и все будет тип-топ!!! mamba
мда, В. о4ень помог
Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поразить девушку?