Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Are the words dying?

Are the words dying?

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

вот и забей.лучше не повторять ошибки или искупать чем ходить и канючить :rtfm:

0

32

но вот смотри - я обидела словом там подругу...если я забью, то просто покажу ей, что даже не считаю, что ее обидела и ,ч то мне это важно....а вот извенюсь..искренне, и она простит, а значит поймет, что она мне не безразлична...

0

33

мона искупить.

0

34

порой хватает лиш пару слов

0

35

прости нужно говорить.иногда так нехватает этого слова.

0

36

но все равно уже ничего не вернуть :D

0

37

нет,но дать человеку понять что-то важное стоит...вот как мы с тобой седня

0

38

хмм у да.

0

39

:)

0

40

умерло слово навсегда

0

41

его и не было - ничего не навсегда

0

42

насинг из пермамент

0

43

а еще умерло слово обещаю!

0

44

почему??

0

45

по-моему, люди не могут теоретически обещать...например...Вова, я обещаю, что те сегодня позвоню в 6 ровно...а тут она приходит домой но в метро пробка была, потом матушка в магазин послала..там очередь....бац приходит а мать орать начнем..мало ли...и...уу.....8 часов.....нах обещать тогда? а кто ж знал...в мире все бывает, зато этот человек уже напридумывал кучу причин, и явно не положительных по отношению к себе.....а порой люди обещают просто чтобы другие отстали...или завоевать доверие....

0

46

я потому и не обещаю по возможности ничего. но когда наседают типа "ну точно или нет ? " то я готова вообще отказаться

0

47

фак, ненавижу, када меня ставят перед ультиматумом - да или нет и ответ нужен сейчас же - фак-так давит

0

48

да блин - каждое слово нами сказаное умирает...у нас не речь - а дерьмо!не верить!все низя!правило №1.....никто не говорит правді...я не могу в єто поверить!блин даже саміе близкие...почему?разве сложно? почему я чувствую ся обманутой дурой?почему я не могу врать? а к себе подпускаю таких ублюдков?!........блин....во *******

0

49

кто??кто тя подставилс?????????????

0

50

забей

0

51

оу..
ну если так негативно относицца ко всему этому,то можно посчитать,что и жизнь дерьмо..)
хотя ж на самом деле это не так..)))..или я просто кончены оптимист?..=)))

0

52

да ты оптимист-жизнь-мегодерьмо jester

0

53

гЫыы...=))
пПц...=)))
нЕе..мЕ хвАтаЕт мНениЯ колЛеджА оБл мНу..=)))
вСе сЧитаЮт,чТо мНу мЕго пОзиТифФ и опТимИсТ..=)))

0

54

ага.и прикинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-меня тоже....я взяла за правило-всегда улыбаться и смеяться и тд.....а форум-мой дом...тут я такая как есть...но в жизни я тоже там типа мегаоптимист

0

55

И нашо из себя строить то, чем ты не являешся?кому скажи от этого легче?

0

56

мне....порой.....

0

57

Спрятаться под маской?
да, согласен, спрятаться это иногда полезно..но всёравно придёцца её снимать
рано или поздно

0

58

дома,когда одна

0

59

пРосТо иНогДа нЕ хочЕцЦо нАпряГаТь сВоиМ насТроеМ дрУгиХ..вОти сТарАешЬсЯ быТь вСегдА вЕсЕлЫм и нЕ покАзЫвАть тО,чТо пРоисХодИт нА СамОм дЕлЕ..

0

60

да-тоЧнА

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Are the words dying?