Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Are the words dying?

Are the words dying?

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

if U think, that everybody listens to U, but nobody hears U...

0

2

слова давно уже умерли...мы впустую обещаем, впустую даем надежды, впустую тратим веру других и говорим, говорим, говорим....искренне...искренне?......нет....что если так искренне, что сам считаешь - твои слова настолько пусты, что ты сам не веришь, когда в очередной раз выдыхаешь их....

0

3

у меня когда-то был исписан весь дневник фразами, типа: love is shit, love is sux,love is bull shit.....такого типа, а потом появилась искорка и человек, который ее зажег, и я зачеркнула эти слова, разжигая искорку.....но только почему-то сейчас, когда очередная искорка погасла, я опять хочу все это написать...слово "любовь" давно забыто, никто не придает этому значение, почему ж я каждый раз так наивно верю в это "дерьмо"....люди, играясь, просто удовлетворяют свое эго, а такие как я им в этом здорово помогают....играйтесь дальше...давайте...все равно мы всего лиш марионетки..., кому нужна марионетка с сердцем и чувствами???......вспоминаются всегда строчки песни " you said you will love me untill you die, and it's far as I know you're still not mine....I'm starting to believe - it's should be illegal to decieve a woman's heart".............

0

4

почему умирают лишь слова "я люблю... я буду ждать...я твой...я верю ...надеюсь...прощаю ...навсегда"... почему остаются лишь те слова которые ранят? "никогда...никого...не тебя.....прощай...уйди..не хочу...НЕТ"...

0

5

не умерли..мне седня сказал 1 человек, шо верит в меня и полюбил меня такой, какой я есть...и неважно, что меня ждет и какая будет жизнь, этот человек попросил меня всегда оставаться собой, а главное быть честным и искренним....мне пох что меня сьест этот мир, по крайнер мере я встретила самого классного человека в моей жизни, и он в меня поверил!!!!!!!!!!

0

6

кто это??

0

7

мой самый любимый человек

0

8

да...она классная..но не говори что в тя верит ток 1 человек..обидно

0

9

:friends: ок

0

10

щас Ксюшенька напишет вам историю...красивую...мне седня рассказали...рассказывали в мин.40..постараюсь укоротить малек...гыг...откуда у меня это гыг...фак....гыг....та блин...короче вот....:девушка познакомилась с парнем через интернет..он футболист...богат и красив...перспективен....она простая..красивая...умная....они влюбились....а до него у нее был парень, которым она управляла...делала все,шо хочет...а с этим стала нежной...раньше она изменяла...а во время  отъздов этого  теперь сходила сума...он еее на руках носил...дарил всегда розы...был щедрым и добрым, искренним...например...сидят в кинотеатре...он сказал ей :"Я на сек", а через пару минут преподносил ей букеты прекрасных роз!!!благо, что состояние позволяло, но он ее безумно любил...в 1 день он ей позвонил и сказал, что они должны расстаться....ничего не объяснив...она мучалась...думала...и написала ему, что не хочет ли он все вернуть обратно...он думал..а потом сказал ей что изменил ей с бывшей, которую,казалось, опять полюбил, никто не мог в это поверить...ведь так как он любил ее - не мог любить никто на этой земле...она простила....прошло много времени....они опять вместе...и любят друг друга...безумно...это кратко все говоря...но эта история заставила меня поверить в чудо....может любовь таки существует?

0

11

эх..шото мне не веритса..не быть как в фильмах.. :( ... а ваще так тупоююшо в наш то возраст мы уже не верим в такое...реально не успев начать жить и уже такие мысли...эх..куда катитса мир..

0

12

это правда!!!!!!!!!!!!! 100%%%%

0

13

история просто длинная - могу завтра рассказать!!!

0

14

ого..еси ты это говоришь, то наверняка ктото наверху нашел весомую причину что б мы поверили в любовь. навена есть чтото

0

15

воть

Отредактировано True (2007-06-20 02:15:10)

0

16

воть -животь..просто захотелось написать...расскажу вам завтра ее  - оч красивая история

0

17

какого тут фоки не постятся??????сто раз пихала нифига

0

18

ща попрробуем!

0

19

вышло!!!!!!!!!!

0

20

оу....я вся теку :D проститие за излишнюю откровенность

0

21

ах ты ж! я лично в ауте-мммммммм

0

22

вот.навена не выдет. а насчет темы так вот. слова умирают но только вслед за действиями которые их обуславливаюит.например значение слова люблю умрет када человек разлюбит.мое мнение

0

23

постись картинка херова!!!!!!!!!!!

0

24

не знаю, я могу любить, но говорить, что не люблю

0

25

зачем же? нада выражать свои чувства.что б ктото пото смеялся над ними, что б он надругался и втоптал тебя в грязь! да уж, не нада говорить навена :fie:

0

26

да...то 10000000 пудово - я увереннноо

0

27

мда. а я считаю что слоово прости - ваще ненужное. оно ниче не несет.

0

28

а сожаление об сделанном...ведь порой люди говорят это искренне......иногда...но бывает

0

29

а что сожалеть? еси не можеш исправить то нефиг ныть а еси можешь то иди и исправляй

0

30

ну например там сделала херню...обидел...шо ж тут исправлять

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Are the words dying?