Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » кто я?!

кто я?!

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

Епидемия началась, вот бы карантин перед новым годом! Эх...

0

122

нахрен..лучше после!

0

123

Mayagi
АнИмЭ рУлИд..................
И мНе ПоХ Шо Об ЭтОм дУмАюТ)))))))))

0

124

Mayagi
Vol4enok
Хм............КаРаНтИн КАк ВсЕдА ПоСлЕ)

0

125

Та я знаю, ток хочеться чтоб он был чуть-чуть до, и много после!!! Я лентяйка!

0

126

Не Ты ОдНа)

0

127

А еще я очень печальное... и любопытное... Любопытство-это моя главная черта!.. :D

+1

128

Гы)
ПриКоНа)
Я - ПоЗиТиВнАя.........Не ВсЕдА Но СтАрАюСь........
Хм......ИщО я - ИмО.......
Хм.......
ДиВнЕ ДиТя........

0

129

Mayagi  - черезчур любопытная ))
имо - убить! dwarf

0

130

Может и черезчур, но такая как есть,звиняй... Ниче с собой поделать не могу!........

+1

131

Я ТУПИЦА по математике!..

0

132

Mayagi.................Хм...........Не ТоКа Ты...........
У мЕнЯ изЗа нЕе вЕсЬ ТаБеЛь ИсПоРтИтЬсЯ..............ПпЦ(((
Vol4enok............ УбИтЬ гОвОрИшЬ.
..........нУ тАк УбЕй МеНя...................пРоШу......................я Не бУдУ сОпРоТиВлЯтЬсЯ...................))

0

133

Я покалеченая на одну ногу! 4 увечья меньше чем за одну неделю, эт помоему через-чур! :(

0

134

бОзе.............БеДнЕнЬкАя...................

0

135

Та нице, бывало и похлеще...)))

0

136

тА дЯ.............

0

137

Я человек, который,почему-то, хочет всегда того,что исключительно НЕ ВОЗМОЖНО...(((
Хотя... Невозможного тож не бывает? Так?

0

138

тАк........
Я ПрОсТо дЕвЧоНкА КоТоРоЙ так ХоЧеТьСя ХоТь иЗрЕдКа бЫтЬ бЕзЗаЩиТнОй и НеЖнОй...................
Я ВеДь СаМА По СеБе МиЛаЯ и СпОкОйНаЯ..........ГгГГ...............Да ВоТ ТоКо НЕ ДаЮт Мне СоБоЙ ПоБыТь....................)

0

139

Каки все...
Мне хочеться стать мудрой и научиться читать людей по глазам) А еще я хочу научиться понимать мужчин...)))

0

140

Да я тож.........
Я вобще странная................у мя то депрессия, то щастье...............
Слишком часто вобще настрой меняеться.....
хМ...........еЩе я сейЧас очень нервная......
вЕсь день одни нервы.........
мЕстА себЕ нЕ наХоЖу...........
тАк оТ............

0

141

:( А умя последнее время черная полоса... Хм... Хотя на людях стараюсь улыбаться и никто ниче не знает... Та и не хочет знать! Но на то они и люди, у них своих проблем,небось, полно... А я... я переживу!)

0

142

ЧеРнАя ПоЛосА................
БыВаЕт....................Но И оНа сО ВрЕмЕнЕм ПрЕвРаТиТьСя в БеЛуЮ.................
СтОиТ ЛиШь ЧуТь-чУть ПоДоЖдАть..............
ЗЩнАеШь, тЫ ЧеМ тО пОхОжА НА МЕнЯ..............
ТоК ПоЧиТаЙ МоЙ СтАтУс :
"Хм...........Да ЗдРаСтВуЕт ДеПрЕссИя.............БоЛЬшЕ НЕмОгУ УлЫбАтЬсЯ ЧеРеЗ СиЛу............НаДеВаТь МаСкУ щАсТьЯ............НаДоЕлО...........ПрОсТо ХоЧу БыТь НаСтОяЩеЙ........ВсЕ РаВно ЧтО ПрО МеНя ПоДуМаЮт............НаСтАлО ВрЕмЯ ВыКиНуТь МаСкУ...........И бЫтЬ СамОй СоБоЙ............"
ТаК чАсТо ПрихОдИтЬсЯ СкРыВаТь СвОи НаСтОяЩиЕ чУвСтВа ПеРеД ЛюДьМи................
Хм..............Им ВеДь ВсЕ рАвНо чТо с ТОбОЙ..............
ОнИ ДуМаЮт ТоЛьКо ПрО СеБя..........
Та Да..........ПрЕхОдИтЬсЯ ПеРеЖиВаТь...............

0

143

Угумс(
Знаешь было время, когда я не одевала маску, и была сама-собой, грустила,иногда улыбалась... Но больше грустила...
Так со временем друзья-одноклассники начали злиться, мол ты всегда такая кислая, не веселая, на тебя даж смотреть не хочеться...т.д и т.п
Теперь маску снимаю ток перед самыми близкими друзьями, которые поймут, а не станут осуждать!
Даже дома иногда приходиться притворяться, а то сердобольные родители прибегут, сядут и устроят допрос, именно тогда когда меньше всего хочеться что-то там рассказывать!

0

144

Та Да..................
И тАк ВсЕдА.............(

0

145

А терь по теме: Я дите,которое никак не может обзавестись положеным Новогодним настроением(((
Деж оно???

0

146

у меня тоже его нет...пропало нах....

0

147

У мНя КАк Не БыЛо, тАК и НеТ((((((

0

148

Мож это от того что снега нет....... Када он был и настроение было...... А у мя даже елки нима(((((((
Все,никак у людей......... Чеж эт за Новый Год,получаеться???
Эх,сбегу нафиг из дому,к кому-нибудь у кого есть елка.... Или просто так,на улицу, мож насмотрюсь на пьяные рожи веселых людей и решу шо дома не так уж плохо было) :lol:

0

149

Хм........
НеИсКлЮчЕнО............
У мНя ТоЖ ЕлКи НеТь......................((
Мы С ТоБоЙ КаК ВсЕдА ЛеВыЕ)))))

0

150

Мо у Волченка есть?????? Топаем в гости??? :D

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » кто я?!