Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » кто я?!

кто я?!

Сообщений 1 страница 30 из 256

1

все что хотите написать, все что вас волнует - можете писать сдесь - поможем, как сможем!!!!! ;)

0

2

почему в зачетке моей жизни стоит неуд?

0

3

О! у нас одинаковые зачетки??????????????? :O

0

4

у нас одинаковый препод, да, GOD?

0

5

я інколи псих,інколи потвора,я інколи янгол..хто ,хто я , хто???????!!!!!!!!!
ах-ха...первое шо пришло в голову....я - человек овощ...и я этим горжусь!! ;)

0

6

я не знаю ща кто я - делаю официально заявление...злорадствуйте, враги мои, я хочу стать трушным имо(но без черных волос и пирсинга)....в свободное от учебы времени...но все считают меня(кто видит в 1 раз), что я галимый позер...вот я блин и запуталася  -есть идеи  -  говорите...помощ мне нужна - буду рада

0

7

ты хочеш стать эмо???хех....ими не становятса..они есть сами собой...типа бла бла бла...нда...прелестная цель в жизни...

0

8

я передумала врод - меня переубедил вчера 1 чел

0

9

кто? :O

0

10

нда.....даже так...

0

11

один чел сказал, шо главное внутри чувствовать, и если есть страх, и неуверенность - то это позерство...и грани он сказал как таковой нет....просто ты или такой или нет.....из меня гавно выйдет а не Имо но они меня прут...жаль....

0

12

выйдет говно?из каких дыр ?ааааааааааааа тьфу ты ,поняла :lol:  :lol:

0

13

главное то что внутри.никого не слушай, твое мнение-единтсвенно правильно, потому что это Твой Мир и Ты  в Нем ЖИВЕШЬ

0

14

Господи Натся - ты так права, ты МЕГА права  -спасибо те! знаешь - это 1 из лучших советов в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

лана.буду молчадь

0

16

Bohemian Rhapsody написал(а):

Господи Натся - ты так права, ты МЕГА права  -спасибо те! знаешь - это 1 из лучших советов в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о боже....ты меня напугала :D я права??в чем..я ж ниче вроде не советовала....вроде как..

0

17

сорри, ТРУ! я тя перепутала - привыкла шо у тебя красный аватар!!!ааааааааа-сорри

0

18

ыть=)

0

19

:D

0

20

ну теперь мы знаем что ты тру=) это клево наверное, менять чтото внутри себя. главное что б изменения были на пользу и не вредили ни тебе ни близким людям

0

21

было прикольно в какой-то момент вчера...я шла по Дружбе...и даже забыла за все то имочье...я просто шла мимо,думала о своем....никто ниче не крикнул...даже компашка подошла знакомиться....а я не чувствовала никакого дискомфорта....так как-то привычно было и спокойно...........

0

22

пока они не стырили значки. на вопрос кто  я мне стало еще сложнее ответить с некоторых пор.я меняюсь.увы усложняюсь.

0

23

и че-то в нелучЧе - подумай дважды, мой милый друг......жизнь твоя....не надо доверять всяким уродам(99 % населения), но друзья всегда будут теплить твою душу - им можно и доверять и любить их!

0

24

ты ж не веришь в дружбу?
:fie:

0

25

читаю и поражаюсь.как можно стать имо?или уже не быть имо.это так тупо.типа всю жизнь ты ходила ка нормальный человек а тут ты в розово черном и уже имо.такого не бывает.это действительно идея позеров.и одежда тут не главное.можно слушать музыку и одеваться нормально.но не как клоун обвешивать себя значками и кидать налево и направо  ТРУШНЫЕ фразы.как же меня бесят такие люди.которые обычне а потом им стукнет моча в голову и они начинают втираться в компании левых эмачей.у меня на районе таких полно.и все тупые.бывшие готы.как так можно?!это же по-дестки.унижаться чтобы быть среди крутых.когда люди уже вырастут морально?

0

26

хмм. я ношу значки там несколько но драсте че сразу я позер теперь?? :threaten:

0

27

несколько.а те что по 20 штук носят?!это разве нормально?когда глаза расбегаются.пойми,значок если его носить уже.должен выражать тебя.чтобы люди сразу видели и понимали какой ты.а когда их тыщи и глаза бегают это не несет какой-то информации.леньки рассматривать.когда времени нету.это уже перебор

0

28

спасибо за комплимент....но имо не просто родились и ими стали...были те, ил то,ч то их к этому привело....вот и меня привело что-то(не скажу шо)....мне надо было время...а таких клоунов полно реально...вот я опять нормальная(не цивилка), но альтернатива....я очень эмоциональный человек и  т.д. и т.п., но имо в нашей стране не катит....так что,звеняйте, но тут была не согласна

0

29

спасибо за комплимент...

эт к кому?

вот я опять нормальная(не цивилка), но альтернатива

ты альтернативщицо?

звеняйте, но тут была не согласна

где? я провтыкала

0

30

где сегодня наш майор у него сутра запор...а я КРАБ и горжусь єтим :D МАЧЕТЕ

Отредактировано DeadDog (2007-06-28 20:39:40)

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » кто я?!