Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » кто я?!

кто я?!

Сообщений 31 страница 60 из 256

31

это я,надя, токио...не те...и ваще какая нах разница за эти значки - нравиццо - носи...нах подстраиваться,шоб кто-то еще и рассматрива и понимал, какая ты личность, да срать всем...поймите же,люди!!!

0

32

вот именно потому что срать мы  и не делаем из ся ниче. еси ты эмо то те срать и  ты такой . ты не ореш я эмо или я не эмо.тебе пох.м пох.вот гармония.а шо есть ктото кто не понял этого?

0

33

хо-хо..видимо

0

34

сеня я грубая эгоистка

0

35

нормас

0

36

та не с тобой а ваще

0

37

да я так и поняла

0

38

а асеня я просто бревно.нех делать.еси б не дождь...

0

39

я овощ.торможу напостой

0

40

какраз эмакам не срать.если б было срать они б не обновляли каждый день гардерод чтобы быть позаебистей

0

41

я запуталасб.а хер

0

42

может они еще скажут что розово-черно-полосатое это первое что попалось в шкафу? :to_babruysk:

0

43

:blink:  :O

0

44

:rolleyes:

0

45

бля я тож запуталась..но за значки еще скажу шо мне пох, шо обо мне подумает имочье, разглядывая их у мну...+ я знаю их "штук" 35 и носят они их иногда любые просто так...иногда шо подарят..иногда которые просто красивые не важно шо на них написано...

0

46

и понту носить шото просто так?еси те пох что там то нах ваще одевать :fie:

0

47

какая разница,что на них...может же нравицца картинка в основном-там типа цветнее стало....или о у меня как у всех...есть разные соображения....какая разница?

0

48

кто я-еси я слушаю готику хожу в желтой и коричневой одежде, одеваюсь как парень и у меня корткая стрижка*????  это не я но есть такой человек. кто же он

0

49

просто человек которому пох что надо подстраиваться под мир он живет как хочет а не как надо!

0

50

ну так вот и я просто человек и мне

Bohemian Rhapsody написал(а):

пох что надо подстраиваться под мир он живет как хочет а не как надо!

пмушо я слушаю одно а одеваюсь ваще иначе  :yes:

0

51

я тоже

0

52

а я тут ваще драм слушаю порой

0

53

я - дерьмо...вот оно так я ся ща чувствую

0

54

я кровь :р фууу
vampire

0

55

ииииуууу

0

56

оууу

0

57

я?кто я?чувствую ща ся овощем..нет не устала и ...просто на все и все пох....хмм..странно как-то crazy

0

58

оОо)))
пОфИгиЗм...=)
кАк я обОжаЮ этО сОстОяНие..=)
жаЛко онО у мНу щА нЕ тАкоЕ..))
гЫ..зА*пАлИ трАблЫ с пАрнЯмИ..=)

0

59

о да.....а я полная доска...бревно...пеньОк...нет эмоций...существую...

0

60

а мЕ эмОциИ осТачЕртЕли уЖо..
оНи у мЯ вСе нА рУжУ лЕзУт,нЕ мОгУ иХ в сЕ дЕржаТь..=((

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » кто я?!