Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Forgive

Forgive

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Гуляли? и шо тут такого? не встречались же....нинаю...я чёто не понял наверно,...
и с моралью не доконца согласен - человек может измениться...надо лишь очень сильно захотеть его ищменить..и прилодить к этому макс. усилий ))

0

62

человек может изменицца,если ток сам этого очень сильно захочет..а так.его никто не в силах изменить..

0

63

Согласан с А.

0

64

у меня было похожее - на днюхи моей лучшей подруги она меня хотела свести с 1 парнем...мне он нравился, и я врод ему...ну она типа пошла поговоритть с ним...я ждала, ждала,ждала, а потом захожу, а они лижутся...капец - мы с ней 2 или даже 3месяца не говорили.....а потом я поняла шо из-за каого-то урода рвать с подругой - вот это по-настоящему глупо....может, она и "Предала" меня - мне так казалось, но просто када заходит дело о парнях ...я ей малек не доверяю, но в общем...ща все просто супер.....!!!!

0

65

хох.я простила друга , после долгой ссоры..щас все ок...так легко...даж с недостатками, не хочется терять такого клевого друга

0

66

я опять с той поссорилась....а вчера помирилась....опять мегачувсво-люлблю я ее.....любовь не в том смысле

0

67

бесит,када идешь на примирение, а чел пантавацца начинает, и ты типа бегать начинаешь за ним.......идиоты,не атк легко просить прощение

0

68

капец он меня еще и херит терь. сука сасать.

0

69

простить,када понимаешь шо у чувака проблемсы....переступить через себя полностю...но простить - вот оно искусство

0

70

та простила.но терь же этот чел пашел меня добивать. терь я насрала на него. а он снова лезет. капец

0

71

какой ужас

0

72

да.фак-у мну тоже саме-оно даже сниццо мне...ааа....от этого не убежать poooh

0

73

dwarf убить. не а еси серьезно  то не знаю как убрать воспоминание.кодирование- от лукавого между прочим

0

74

а зачем воспоминания убирать?
я люблю вспоминать разные моменты жизни..даже неприятные становятся со временем какие-то смешные...это ведь моя жизнь! как её можно забыть!
так и ты не забывай своей жизни  ;)

0

75

кстати прав абсолютно. тем более как тогда учиться на ошибках? =)

0

76

о да!100 пудово,вот только жаль становицоо....када ошибки осознанно повторяешь вновЬ и вновЬ

0

77

:(

0

78

comando

0

79

Хм...........
Совершать ошибки это естественно для людей...........
От этого никуда не деться.......
На ошибках учаться........
А иногда эти самые ошибки могут привести к чему-то очень хорошему..............
Так бывает...............

0

80

да!как пела Стоун I've got a right to B wrong, my mistakes will make me strong"

0

81

дО.............ИмЕнНо ТАк...........

0

82

Да, мне всегда говорили что только дураки учаться на своих ошибках, а я такая вредина, все равно предпочитаю учиться только на своих... до меня чужие как то плохо доходят... :D Ошибки не боюсь совершать, хоть понимаю, что часто они многого стоят... Но от нихъ никуда не денешься... :/

0

83

тА дя..............
МнЕ тОжЕ ПоСтОяНнО тВеРдЯт ЧтО УчИтЬсЯ НаД НА ЧуЖиХ.............
КаК ЭтА ВаПщЕ РеАлЬнО..................я ТаК Не УмЕю....................((

0

84

не..фраза звучит так:
"дурак, совершив ошибку, повторяет её, умный человек учится на своих ошибках, а мудрый - учится на чужих" ))

0

85

хМ............
ВыВоД: я -ДуРаК)

0

86

хорошо, шо ты сама дошла до этого ))

0

87

уГу...........
))

0

88

Волченок философ,однако... Ну тогда я тож Дурочка!

0

89

тю..фраза-то не моя ))

0

90

Хм............Mayagi
Он ТаКиЕ УмНыЕ ВеЩи СаМ нЕ ПриДуМыВаеД)

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Forgive