Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Forgive

Forgive

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Простить непросто, забыть сложно, понять - невозможно?..

Почему мы часто делаем что-то не так? Или даем повод так думать?

0

2

...............

0

3

мда.матёро

0

4

када чел шо-то сделал мне больное...я прощаю сразу же..но,знаете, эт какда ударился...перестает болеть, носиняк или шрам остаются еще на долгое время.....я никогда этому человеку не забуду эту обиду, но обязательно прощу....

0

5

даже не знаю что хуже, всегда помнить или никогда не простить.если всегда помнить то мозг лопнет.не знаю..помнить обиды эт както неуважительно к себе.это ток мое мнение.

0

6

ясама не хочу это помнить...но порой я на что-то гляжу и ...как дежавю.... всплывает та обида.....тот момент или тот человек, то чувство....

0

7

ужас..с этим невозможно боротся.када самый близкий человек делает чтото такое..даже мама... потом не хочешь но вспоминается и ты злишься сам того не желая...как избавится????

0

8

я тебя тоже самое спросила ...почти....невозможно забыть -это сложно а тем более злиться....это нормально...ты просто эмоциональный человек...для создания спецградки надо года..как моей МАрине...она ся прекрасно чувствует....(наверное  гыг)....это так Тру....быть эмоциональным...гыг...я не знаю....этому сложно научиться...надо с чегото же начинать...я начинаю...по немногу - ты со мной????

0

9

спец градка...хехе..мені це знайомо..і тепер від неї не здихатися

0

10

но тебе помогает?????77

0

11

у мя есть чтото такое что мне дает оградится от негатива.меня както научила дэддог

0

12

кто???и как??и как вышло???

0

13

што???я чемуто научило???да я ж само не справляюсь ни с чем.......

0

14

я про флакон

0

15

шо за флакон нах

0

16

градка нах

0

17

я тоже про градку.шо за слово ваще? просто моя стена. мое убежище. я щас там постоянно. я научиоась у насти пмушо она не воспринимает всякей брет всерез, я у нее учуся.

0

18

хххмм...к теме...прощать...недавно я простила человека одного...я просто перестала доверять...а так...вроде все тоже....

0

19

значит доверие ниче не меняет? еси ниче не изменилось..я всегда прощаю.еси тока меня не сина затрагивает. а это бывает увы.чем неожианней тем страшнее

0

20

ненавижу неожиданные разочарование - это так больно

0

21

я прощу. тока ненавижу када просят прощения. потом обясню почему

0

22

ну валяй

0

23

щас не могу, предки спят, клава громкая

0

24

ок

0

25

вот блин, так вышло что я  в другой теме разоряюсь по этому вопросу :dance:

0

26

в смысле?

0

27

Я могу простить всё, даже предательство, если надо, не могу простить одного:когда просишь человека прощения сам, а в ответ получаешь насмешки и оскорбления, стоишь на коленях пред неи(ней, не важно), а ОНО тебя унижает, топчет, высмеивает...как после такого с ним общаться?нет, такое никогда не прощаеться...

0

28

мддаа...не из приятных ситуация

0

29

тада не нада проситьь прощения на людях
скади все в лицо но на едине потому что могут воспринять типа как показуху

0

30

дапс!

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Forgive