Простить непросто, забыть сложно, понять - невозможно?..
Почему мы часто делаем что-то не так? Или даем повод так думать?
Ducking Duck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Forgive
Простить непросто, забыть сложно, понять - невозможно?..
Почему мы часто делаем что-то не так? Или даем повод так думать?
...............
мда.матёро
када чел шо-то сделал мне больное...я прощаю сразу же..но,знаете, эт какда ударился...перестает болеть, носиняк или шрам остаются еще на долгое время.....я никогда этому человеку не забуду эту обиду, но обязательно прощу....
даже не знаю что хуже, всегда помнить или никогда не простить.если всегда помнить то мозг лопнет.не знаю..помнить обиды эт както неуважительно к себе.это ток мое мнение.
ясама не хочу это помнить...но порой я на что-то гляжу и ...как дежавю.... всплывает та обида.....тот момент или тот человек, то чувство....
ужас..с этим невозможно боротся.када самый близкий человек делает чтото такое..даже мама... потом не хочешь но вспоминается и ты злишься сам того не желая...как избавится????
я тебя тоже самое спросила ...почти....невозможно забыть -это сложно а тем более злиться....это нормально...ты просто эмоциональный человек...для создания спецградки надо года..как моей МАрине...она ся прекрасно чувствует....(наверное гыг)....это так Тру....быть эмоциональным...гыг...я не знаю....этому сложно научиться...надо с чегото же начинать...я начинаю...по немногу - ты со мной????
спец градка...хехе..мені це знайомо..і тепер від неї не здихатися
но тебе помогает?????77
у мя есть чтото такое что мне дает оградится от негатива.меня както научила дэддог
кто???и как??и как вышло???
што???я чемуто научило???да я ж само не справляюсь ни с чем.......
я про флакон
шо за флакон нах
градка нах
я тоже про градку.шо за слово ваще? просто моя стена. мое убежище. я щас там постоянно. я научиоась у насти пмушо она не воспринимает всякей брет всерез, я у нее учуся.
хххмм...к теме...прощать...недавно я простила человека одного...я просто перестала доверять...а так...вроде все тоже....
значит доверие ниче не меняет? еси ниче не изменилось..я всегда прощаю.еси тока меня не сина затрагивает. а это бывает увы.чем неожианней тем страшнее
ненавижу неожиданные разочарование - это так больно
я прощу. тока ненавижу када просят прощения. потом обясню почему
ну валяй
щас не могу, предки спят, клава громкая
вот блин, так вышло что я в другой теме разоряюсь по этому вопросу :dance:
в смысле?
Я могу простить всё, даже предательство, если надо, не могу простить одного:когда просишь человека прощения сам, а в ответ получаешь насмешки и оскорбления, стоишь на коленях пред неи(ней, не важно), а ОНО тебя унижает, топчет, высмеивает...как после такого с ним общаться?нет, такое никогда не прощаеться...
мддаа...не из приятных ситуация
тада не нада проситьь прощения на людях
скади все в лицо но на едине потому что могут воспринять типа как показуху
дапс!
Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Forgive