Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Что способно вас обидеть?

Что способно вас обидеть?

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Угумс)

0

122

Куда подевались все мои "друзья"... Даж не все удосужились с новым годом поздравить и вобще ни звоночка за каникулы... А потом имеют совесть ходить и говорить "Ах,как я тебя люблю!"... Бесит такое отношение...

0

123

А как же я.................
Я тя поздравила................
Пол новогодней ночи мы были вместе!!!!!

0

124

обидели тока шо,сказали шоя негарна.....пля....

+2

125

~PositivE*EmO*girL~
Сонечко, я ж не тебя имею в виду, ты у меня хорошее!!! give_rose
Bohemian Rhapsody
Тот, кто тебе это сказал-козявка!) Не слушай!)

0

126

Mayagi
Ню тАдЯ лАнА............

Bohemian Rhapsody
ДеЙсВиТиЛьНаХ.............
Не СлУшАй........

0

127

нах их!мне такие не нуны!я ся лю и срать на всех!обидел парень,когда сука он всегда меня перебивает и не дает договорить ..аха и на НГ он мне подарил керамическую статуэтку на пару рубасов...мне главное не подарок, а внимание...НО он же знал,Что  япотратила 60 грн. на его подарок,при том что я вся в долгах из-за гитары..что я как дура бегала искала его 2 недели....и не принесла.потому что не успела запаковать....а он принес его в маленьво помятом рватом пакетике...факамазафака....в подарках всегда можно найти отношение человека к тебе!

0

128

Да,гадко когда так поступают...
Я чувствовала похожее... До сих пор при взгляде на этот подарочек возникает чувство обиды... Хоть с тех пор прошол не один год...

0

129

=(((

0

130

как сказала...типа я овца, сказал левая деваха...и шо самооценка низкая и шоб я села на диету..ахахахахах..блё я так и зделала...глуп о до жути..но...зацепили меня

0

131

Bohemian Rhapsody написал(а):

нах их!мне такие не нуны!я ся лю и срать на всех!

Это кто говорил?) Придерживайся той-же позиции!)
Хотя это конечно весьма неприятно...
Забей на всех! Ты лучшая и никто не смеет тебя обижать. Сами они ***! ))

0

132

ахаахах...та да...шот я разматерилась тута...пардон...та знаю,всем никогда не угодишь...и не надо - главное себя устраивать)

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Что способно вас обидеть?