Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Что способно вас обидеть?

Что способно вас обидеть?

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Мы не всегда можем осознавать что делаем или говорим чтото обидное.скажите, что может обидеть вас?

0

2

на удивление - меня страшно цепляют мелочи...вот меня могут стоять и обсырать ..а мне пох...а когда кто-то одним хоть словечком как-то за живое затронит - убить С***......это напр. гон на мои вкусы музыки, по поводу дорогих мне людей, неуважение к культуре и Украине...по поводу того, что я УЖЕ сделала..тип я не могу этого вернуть уже ж...ну много чего ...а вас?

0

3

меня обижает когда мне говорят что я ничего не делаю и бью баклуши когда я на самом деле занимаюсьделом

0

4

ага..меня это  бесит....отец недавно сказал, что типа за этот год я нихера не делала...ток гуляла...и немного повозилась с МАНом....фак...меня это так задело, шо я не могла ниче даже сказать...я сидела в ступоре с чашкой чая, смотрев как круги расплываются по всему диаметру моей чашки от слезинки.....дерьмовое чувство...

0

5

соу имо...меня обижает када мне грят сто раз что сделать када я и так знаю!!

0

6

да блин  -а еще када я это делаю а мне повторяют тоже!аааааааааааааааааааааа

0

7

меня обижает када мне говорят о моих физичских недастатках

0

8

а меня када просят бабло - я не могу отказать..но и сама пониаю шо на мели

0

9

а я просто скажу "нету бля бабла!работай иди!"

0

10

а если ребенок или калека?

0

11

хм...все равно не дам :D ..мне и так бабла в абрез..а калеки не просят..они стоят в старане....а просят токо малые вонючие бамжы..и еще еду отбирают....

0

12

да..это капец..а потом еще и проклинают....удоды

0

13

проклятья это бред.еси прально ся вести они тя бояцо будут.меня обижает када мне говорят что б я сменила прическу

0

14

а меня када деффки пристают че я се маникюр или педикюр не делаю...дуры...я делаю,просто не выходит часто...2 раза в месяц...так время дает...сцуко - задрали

0

15

а меян ниче не обижает.меня трудно обидеть.а те кто могут обидеть,этого не делают

0

16

тебе повезло с окружением.все таки думаю что эт правда чем меньше ты обмжаеся тем меньше тя обижают

0

17

помоему это прост оеще прийде......ахахахаха......так оно повелося

0

18

что повелось?

0

19

в мире так повелось

0

20

а меня бесит и я не знаю что делать, када Дима называет меня очень и очень тупо и обидно - "Кабанчик"....идиотина....хоть бери и бей......ся

0

21

ого.скажи ему шо он эээээ не знаю...а мну обижает када ктото узнав шо я не умею катаца на велике начинает ржать типа я недоросль

0

22

идиоты за то они не умеют так фоткать как ты и смешить...я ТЯ люблю...а че этому засранцу сказать?

0

23

скажи прямо шо те неприкона такое слышать

0

24

говорила - ему пох.и мне уже...я повздорила с ним по этому поводу....больше ПОКА не называет.спасибо и на том

0

25

а меня никак парень не называет.не люблю всех этих нежностей.и он тоже.в этом мы похожи

0

26

мда лучше уж никак чем какимто непонятно чем

0

27

мда, Волчёнок, сука, обидчивый)))
ненавижу когда меня не слушают или при людях унижают...как бы нибыл занят, а выслушать человека можно, а высказать своё фэ и послать можно тет-а-тет...
вобля

0

28

да блин,я тож ненавижу, када мне хотят шо то личное сказать аговорят при всех,нет шоб отдельно

0

29

терпеть не могу когда прирекаються на ровном месте, лишь бы последние слово было за ним...ужос!

0

30

ооо да

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Что способно вас обидеть?