Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Что способно вас обидеть?

Что способно вас обидеть?

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

хе..я тоже ненавижу когда мя начинают при всех обсирать..арр..обидеть..хм..даж не наю..может невзначай сказанное слово,которое может задет за живое..

0

32

ужас..одно слово - и всё, кАнЕц...дя..прийдёцца мне следить за собой :)

0

33

о да! даже знаешь, в шутку сказаное...а так задевает пипец

0

34

дадада, лучше молчать?

0

35

это вопрос?!!

0

36

ага

0

37

не поняла

0

38

та ничё, то я так, НИ АБИЖАЙСО, ПЛЗ

0

39

тю, та я даже и не врубилась...а неважно-забьем

0

40

не знаю... как так можно- обижаться на все подряд, ведь все таки не все что говорится при тебе-говорится в твой адрес.или наоборот ,если ктото чтото не сказал то значит что ему пофик на тебя. глупо считать что все вертится вокруг тебя одного. :bad:

0

41

у матреи моей такое- все берет на свой счет.....фффуууу

0

42

у меня есть такие знакомые.

0

43

ага и у мну...но я просто стараюсь смалчивать или конкретно говорить :)

0

44

а я лучше избегать такихз буду.

0

45

а я редко обижаюсь...почти никогда )) обиды делают нас более уязвимыми....открывают всем наши слабые места о они с удовольствием уповаются нашей обидой и болью...сцуки!!!! я не обижаюсь, я сержусь ))) психую другой раз, бешусь иногда....но и это зря...лучше вообще не обижаться и не подавать виду, что тебя задели...а потом оч больно и сердито отомстить!!! :to_babruysk:

0

46

не я мстить не люблю.я вот нашла полезную сторону .например ктото хочет меня обидеть а я вижу в этом типа намек на мой изъян. вот мама сказала мне что я типа толстая. я разозлилась и стала активнее зарядку делать. и так теперь постоянно.мне чтото говорят а я им смолчу а себе на заметку и исправляться)))

0

47

ТРу,ты права!лучше с обид пользу брать чем потом мстить.зло порождает зло.

0

48

фух, меня поняли=)

0

49

мне тож предки сказали шо я пожирнела....и вот прошла неделя и я на 2 кило похудела...я так рада....сначало я обижалась...потом злилась....а ща...прекрасно ся чувствую...не смотря на то шо все время хавать хочу :(((

0

50

:O  ты тоже?? это наваждение просто какое-то!!! последний месяц я постоянно хочу есть....уже даже волноваться начала....капец! ((

0

51

ага предки купили тринажер - круто - это легче...

0

52

а что мешало просто делать зарядку? я тут питаюсь здоровой пищей т делаю зарядку и хоть и не стала щепкой но чувствую себя здоровее гораздо и есть не хочу все время

0

53

ты так говоришь, как спортсменка заядлая...1)у тебя тоже он есть, но тебе тоже что-то мешало делать зарядку(я помню это!!!!!!)...2) я ща тоже делаю и зарядку и на тренажерчике..здоровая пища...спорт велик мега

0

54

обидеть меня могут (по мнению других) пустые слова ...типу твоих Тру....или например парень может там например сказать там что-то про меня - мелочное, а я уже дерьмом ся чувствую....это реально не приятно...не спорте. и не говорите что проьблема лишь во мне...это реально не приятно...может не стоит обижаться...но это неприятно!

0

55

Согласен с дорогим админчиком, нех словами раскидываться, я канеш терпеливее буду, но тож не о4 приятно

0

56

я так ненавижу єто...када люди могут позволить так бросаться, а потом говорят, что єто ті мегаобидчив....ведь все мі чувствовали обиду - кто-то больше, кто-то меньше, но тем нимение ...всем біло неприятно...поймите же накоонец! то, что для вас мелочно, для других уже катастрофа!

0

57

хм...опять согласен, хотя сам бываю таким - шото ляпну, а потом оддуваюсь :black_eye:
вывод: молчание - золото

0

58

да-надо молчать и лишь трепаться о погоде и о птицах!все!

0

59

меня может обидеть любая мелочь... от взгляда до кивка... но это не серьезно)) такая обида длиться не больше 5 минут а зачастую и 5 секунд..... просто я очень эмоциональна.
а на самом деле обидеть меня может ложь, дуратские отмазки и неискренность. вот что не люблю и, наверное к сожалению, хорошо чувствую...
но в силу своего характера всем все очень быстро прощаю... даже тогда, когда этого делать не надо... :(

0

60

Хех...отходчивость - хорошее качество..не дуться же всю жизнь!

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Что способно вас обидеть?