хМ............
А КаК жЕ мЫ??????
Как поддержать друга\подругу в трудной ситуации?
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912008-01-03 23:04:59
Поделиться922008-01-08 16:37:59
рада что есть этот форум и вы))))сенькс вам..а вот у мну парень сцуко задолбал....он в постоянном депресняке..много пить начал курить.видите ли ему плохо и просит моей поддержки...ну я сним вижусь,говрю всякое там а он-ты не понимаешь,ты не понимаешь....и что с ЭТИМ делать???????????????
Поделиться932008-01-08 20:57:48
Bohemian Rhapsody
Стукнуть твоего парня больно! Чтоб вся дурь повылетала...)
Можно чисто свои мысли по этому поводу? Ладно,ответа не получу,так что:
1. Интрересно,он думает тебе приятно слушать как ему хреново, и понимать что оказываеться,ты его "Не понимаешь"??? Помоему когда с дорогим человеком такое,хочеться ему помочь, а твой парень кажеться упиваеться своей болью,и не хочет выходить из этого состояния...
2. Просит поддержки но кажеться не прислушиваеться к тебе... Глупец...
Если он дорог тебе,продолжай поддерживать его,ну или хотя бы пытаться... Рано или поздно это состояние все-равно пройдет...
У моей подруги тож такое было,и курила и пила,и вены резала... Но меня не подпускала,поддержки не просила... Я тоже ей много говорила,очень страстно и искренне говорила... Но ей мои речи по боку были... Мне плохо и все тут... Это была жесть... Я тож очень мучалась,понимать что такое происходит с любимым человеком и не иметь возможности помочь...
Поделиться942008-02-28 01:06:18
та да...зато ща он мегосчастлив...я то понимаю,что он был не прав...но он..короче с этай казлиай я до сих пор,но за 3 месяца отношений мы всего виделись 6 раз..так что...хи....дибилизм...ночто уж есть
Поделиться952008-02-29 19:57:33
Bohemian Rhapsody
Да, частыми ваши встречи назвать нельзя... Но может все исправиться? К тому ж если вы до сих пор вместе, все не так уж плохо!!!
Поделиться962008-03-01 00:32:49
та не....чувства не появятся уже....у меня лично нет...он то мне и пишет все время и т.д....он мего, а вот я угасаю рано всегда(