как это делаете вы?
Отредактировано True (2007-05-20 02:43:27)
Ducking Duck |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поддержать друга\подругу в трудной ситуации?
как это делаете вы?
Отредактировано True (2007-05-20 02:43:27)
хмм....в зависимости от ситуации...порой лучший способ помочь - оставить человека 1 ! иногда...это шутить,шутить,шутить...даже если делаешь из себя клоуна или придурка (но помогает зато)...порой тоже сидеть и вместе "плакать"...а иногда даже лучше просто вместе помолчать...но вместе....
не все понимают, что нужно дать человеку побыть одному, пусть даже больше чем день. даже если человек сам говорит, что ему это нужно, следом идут обиды и обвинения.но можно просто сделать как просят, без лишних мыслей, это будет лучшая помщь
порой стоит просто попросить шоб оставили, а не исчезать......
в последнее время меня не просят о помощи.это хорошо или плохо?
охохох - по разному...есть 2 варианта...или те перестали доверять...или сами начали справляться....выбирай....или ты просто перестала замечать прозьбы - ведь ты могла просто оградиться-раньше ты могла видеть...тя ж никто прямо так не посил "ПОМОГИИИИИИ", ты это видела...а ща просто, возможно, перестала замечать.....
ах-ахаха........накрутили гомна какогото....просить помощи??..перестать замечать..мне кажетса шо если те нада помощь то нада говорит а не малчать и ждать када кото догадаетса...вот ..я - великий философ по несению чужи...чуши..зх как пишетсо
а если человек боиццо просить...или не знает как?????????77
значит ему не настока нада помощь.
мэйби.........
как поддержать зависит от человека. некоторым мона просто дать шакалад и они уже рады а некоторым нада говорить хорошие вещи долго долго прежде чем ани успокойутся.некоторым вообще помощ не нужна.навена так сложна...
поддержать можно меня чаем - дай мне чай и я все прощу и ваще обо всем забуду...Боже мой, как же я люблю чай...ммммммммммм
просто нетрогать друга.и дать ему спокойно резать вену(есвли это имо-так ему будет лучше.)мугагагаг
мне помочь мона массажем.я тока щас это поняла
а я ваще продажная шкура
хехех.интересно, чем тя подкупить?
да чем угодно..а то ты не знаеш
и меня можно.....
меня поддерживают комплименты.порою
ага....но иногда я не различаю лесть от правды...это жутко
хмм.самодостаточный человек не нуждается ни в том ни в другом для поддержания себя в тонусе. он сам знает правду а лесть ему не делает ни холодно ни жарко. так что нада к этому стремится
не думаю..вот например...хреновый день..а тут бац и те сказали шо ты прикольная или там тя любят - и сразу все ок!
у кого как. самодост чел в херовом дне видит не настока многа негатива.
полностю самодостаточ. чела не существуети - у всех есть херровые дни
но не все замарачиваютс\
та думаю када хреново то заморачиваюцца
не узнаем пока не станем такими
мой отец самодостаточный и тем ни мение и у него есть чувства и он маится...+ ты ж тож не можешь знать стопроцентно
хохо, иногда срываешся на близких людей, выпускаешь все пары на них...они обижаються и не понимают, что кроме них у тебя никого нету...не с кем поделиться, не к кому обратиться за помощью, а ведь иногда чтобы помочь надо подставить плечё, прочувствовать всё то что находиться на душе у "больного", перетерпеть оскорбления, выслушать, и понять - ты единственный кому он\она всё это может сказать...
о как)))
терпеть все оскорбления но в душе знать что тот кто оскорбляет ,тебя любит?что за бред.нада знать грань которую нельзя нарушать.ты же не всемогущий и тебе не позволено делать все что ты захочешь.есть другой живой человек и ты обязан считаться с ним.да я могу поддержать и все такое но я бы не сказала что смогу простить человеку когда он нагонит на меня.потому что такие вещи оч на меня влияют.и даже если бы он потом мне сказал что он это невсерйоз или нада было пар выпустить я подумаю-а нужен ли мне этот человек который думает только о себе и не понимает что причиняет мне боль.
Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поддержать друга\подругу в трудной ситуации?