мда.вчера,например, я с подругой гуляла почти весь день, потом разошлись-устали, да и от друг друга малек(темы все были исчерпаны), я сладко приготовилась шо в отсутствие семейства посмотрю дома какой-нить фильмец и сделаю се пирог с киорицей и яблоками и большую круШШШеЧку чая....ммммм....и вот я за компом уже выбираю фильм-все простожииииирно, но звонит эта подруга и говорит,шо она че-то там малек повздорила с парнем и попросила выйти, хотя бы просто посидеть с ней молча....я сначало че-то не хотела(запах соблазнительно пирожка и аромата чая склоняли к отрицательному ответу), но душа, сердце и совесть все сомнения убрали....я накачала ей на свой плеер депрессивного музла(ну мне и ей нравиццо, када депресняк слушать такую музыку, но не слюнтяво-унылую, а какую-нить твердую, утверждающую - это нам помогает)...пришла...мы сидели молчали, я дала ей плеер с музлом...она слушала , всхлыпнула потом начала беситься даже......короче говоря, я ни на сек. не пожалела,шо вышла....я ее люблю и готова ради нее на все...лаже помолчать-это,ведь,порой очень сложно....а остатки сьеденого пирога отцеом и остывший чай-мелочь...дружба...настоящая дружба-вот это и есть мой "пирог с чаем"