Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поддержать друга\подругу в трудной ситуации?

Как поддержать друга\подругу в трудной ситуации?

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Иногда всех прогоняешь, кричишь:"идите все прочь!оставте меня одного(одну)!"А внутри всё наоборот, хочешь к комуто прижаться, и просто зарыдать, на чьём-то плече(или груди - кому как)), слушать, робкие утешения, растерявшегося друга(подруги) и понимать, ты не один(одна)...но прогнав всех, ты остаёшся наедине со своем грустью...и от этого ещё херовее...
Вывод:если друг(подруга) вас проганяет, остантесь...знайте:кроме вас, у него(неё) никого нету...ведь дружба сильнее...

Отредактировано Vol4enok (2007-08-22 18:13:22)

0

62

мда.вчера,например, я с подругой гуляла почти весь день, потом разошлись-устали, да и от друг друга малек(темы все были исчерпаны), я сладко приготовилась шо в отсутствие семейства посмотрю дома какой-нить фильмец и сделаю се пирог с киорицей и яблоками и большую круШШШеЧку чая....ммммм....и вот я за компом уже выбираю фильм-все простожииииирно, но звонит эта подруга и говорит,шо она че-то там малек повздорила с парнем и попросила выйти, хотя бы просто посидеть с ней молча....я сначало че-то не хотела(запах соблазнительно пирожка и аромата чая склоняли к отрицательному ответу), но душа, сердце и совесть все сомнения убрали....я накачала ей на свой плеер депрессивного музла(ну мне и ей нравиццо, када депресняк слушать такую музыку, но не слюнтяво-унылую, а какую-нить твердую, утверждающую - это нам помогает)...пришла...мы сидели молчали, я дала ей плеер с музлом...она слушала , всхлыпнула потом начала беситься даже......короче говоря, я ни на сек. не пожалела,шо вышла....я ее люблю и готова ради нее на все...лаже помолчать-это,ведь,порой очень сложно....а остатки сьеденого пирога отцеом и остывший чай-мелочь...дружба...настоящая дружба-вот это и есть мой "пирог с чаем"

0

63

нет слов claooing

0

64

:)

0

65

claooing

0

66

нет настроя вот и говорю-срааааааааааааааааааааать на все

0

67

мля,хватает только взять за руку и улыбнуццо.....фсе

0

68

а нет такого. и некому.сидиш и гниеш бля cray

0

69

всегда есть..просто его не замечают или не считают именно ИМ

0

70

я про физичски

рядом нет (

0

71

а ты позови...мож ктото и прийдёт

0

72

совершить акт кревипускания..расслабляет и заводит )))

0

73

крЕвипускания?...=))мож ты имел ввиду
крОвОпускание?... :D

0

74

ага..плин..вам людям легче печатать..а мне лапами по клавишам неудобно

0

75

мне инада достаточно просто что б меня обняли..и долго не отпускали

0

76

:)
действительно хороший метод ))

0

77

угу......када нету никого сидиш как ненаю кто с игрушкой

0

78

а мне надо иногда встретится...и пусть человек болтает...рассказывает что-то...я буду просто тихо слушать.......................

0

79

да,слушать голос близкого человека-это тоже очень хороший способ...и вообще приятное занятие...............................

0

80

да.или просто понимание-фак-1 лишь понимание....ааа....вот она истинная поддержка

0

81

дяяяя

0

82

или подарочГом!

0

83

это хорошо,но никто не делает так=((( я вот делаю,ток потом еще чтото не то подарю и в обиду все(( angry2

0

84

а я часто начало делать и так счастлива!

0

85

главное что б друзья счастливы были=)

0

86

да!

0

87

дА уЖ................ПрОсТо ПоНиМаТь ЧеЛоВеКа - ЭтО уЖе пОл ДеЛа...............
Но Я ДуМаЮ ОдНоГо ПоНиМаНиЯ нЕ дОсТаТоЧнО.........ЕщЕ нУжНа ВеРа в ЕгО СиЛы............
ПрОсТо ПоНиМАтЬ, вЕрИть и НЕ ОсУжДаТь..................
МнЕ КаЖеТьСя ЭтОгО ДоСтАтОчНО.......................

0

88

~PositivE*EmO*girL~ написал(а):

Полность согласна!)

0

89

=)

+1

90

да"я всегда говорила-я какашка без поддкржи кого либо)

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Как поддержать друга\подругу в трудной ситуации?