Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » MUSE

MUSE

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

НУ-НУ !ПРОСВЕТИ НАС ,О ВЕЛИКИЙ САЙМОН!!!!!!!!!

0

2

:D ну раз так...
Muse
Основана:1997 год, в маленьком прибрежном городке Тейнмуте, в графстве Девон, Англия
Состав группы:
Мэтью Беллами (Matthew James Bellamy) (вокал, гитара, клавишные, музыка, тексты),
Крис Волстенхолм (Chris Wolstenholme) (бас-гитара),
Доминик Ховард (Dominic Howard) (ударные)
Жанр (Genre): Rock
Стили (Styles): Alternative Pop/Rock, Agnst-rock, Britpop, Indie Pop, Neo-Prog
Тональности (Tones): параноидальный, агрессивный, инстинктивный, страстный, беспокойный, тягостный, переменчивый
Авторы песен группы: Matthew Bellamy, Dominic Howard, Chris Wolstenholme

Muse — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Teignmouth. Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. Они выпустили 4 альбома и Hullabaloo,сборник бисайдов включая песни с концерта в Париже. После релиза их четвёртого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал.

0

3

молодцом..вот ток если бы инфа разная была -  а то одно и тоже..только разные сайты! :lol:  :lol:  :lol: но ниче - спасибки и на том...пости еще и фоты и еще инфы!!!!!!!!!!!!!!

0

4

я думаю шо грузить всех (нас троих) :D  всякой инфой не кчему..оно ни кому не нада..те кому нада уже давно все узнали и выяснили...

0

5

мне например интересно, но впадло искать

0

6

кому интересно пусть тот и ищет)))

0

7

спасибо надя - ты очень груба в этих темах - не нравиццо - не заходи сюда!

0

8

Формирование и ранние годы (1992-1997)

В ранних девяностых Мэтт, Дом и Крис играли в разных коллективах в Тинмутской школе. Формирование Muse началось после того, как Мэтью Беллами стал гитаристом в группе Дома Ховарда. Они попали в трудную ситуацию, когда их второй гитарист Phys Vandit решил уйти. Тогда они попросили своего близкого друга Криса Уолстенхолма научиться играть на басу. С тех пор группа сменила кучу названий, называясь: Gothic Plague, Carnage Mayhem, Fixed Penalty и Rocket Baby Dolls, прежде чем стать Muse. (Перечисление абстрактное, т.к. группа давала противоречивые сведения в разных интервью). В 1994 году, под названием Rocket Baby Dolls и с готическим/глэмовым имиджем группы выиграла местную "Битву групп", разрушив в процессе выступления своё оборудование. (Они были "единственной настоящей рок-группой").[1][2] Вскоре после этого группа решила не поступать в университет, а погрузиться в жизнь профессиональных музыкантов. Они сменили название на Muse и начали выступать в местных клубах вроде «the Cavern» в Эксетере.

0

9

Альбомы
Дата релиза Название
28 сентября 1999 Showbiz
17 июля 2001 Origin of Symmetry
29 сентября 2003 Absolution
3 июля 2006г. Black Holes And Revelations

0

10

сорри не буду боше грубай. буду паинькай.чесна чесна. :sorry:

0

11

да,мьюс прикольная группа.я со своим парнем пойду на них если они осенью приедут.оч нравится мне их музыка.необычная.

0

12

они в Росию приезжают, а к нам нет,...ну по крайней мере в туре не указана наша страна

0

13

так таки так

0

14

Bohemian Rhapsody ты б пошла еси б приехали?

0

15

смотря скока билеты стоили бы..наверное это стоило бы сходить....не знаю

0

16

мьюз...классная группа, хотя немного выпендрёжные...но на концерт бы пошёл - классно выступают вживую

0

17

наверное

0

18

я просто песен их не знаю так особо - что если бы просто пойти посидеть и послушать.....у сцены - это уже не

0

19

выпендрежные????чем???

0

20

ага мне тоже интересно

0

21

;)

Vol4enok написал(а):

классно выступают вживую

вижу ты их тру фан :friends: *пожимает руку*

Отредактировано True (2007-07-27 03:08:58)

0

22

ну мож он ивдел концерты.....гыг...

0

23

flood я то писала без сарказма

0

24

да?он фэн их?

0

25

ну....фэн, не фэн....а диск с их клипами заюзал до дыр )))

0

26

прикольно -не знала

0

27

я тут уже не могу, все время блисс! мой мозг!

0

28

чаво?

0

29

Muse и Tokio Hotel дадут концерты в Киеве
Корреспондент.net

24 Июля 2007, 11:42

Осенью этого года Киев накроет новая волна известных музыкантов. После весенних Faithless"а и Placebo и летних концертов Элтона Джона и Джорджа Майкла впервые в столице выступят британская альтернативная рок-группа Muse и немецкие рокеры Tokio Hotel, а также знаменитая электронная команда из Британии The Chemical Brothers.

График выступлений следующий: 25 сентября выступят с концертом Tokio Hotel, 13 октября - Muse, а 18 октября - The Chemical Brothers. Все концерты состоятся во Дворце спорта.

Выступление рок-группы Muse пройдет в рамках презентации альбома Black Holes And Revelations и празднования 10-летия команды.

Muse, взявшие награду MTV как лучшая альтернативная группа в 2006 году, приезжают полным составом - вокалист Мэттью Беллами (Matthew Bellamy), ударник Доминик Ховард (Dominic Howard), бас-гитарист Крис Вольстенхольм (Chris Wolstenholme) и клавишник Морган Николлз (Morgan Nicholls).

Немецкие рокеры Tokio Hotel - самая известная немецкая рок-команда в мире после Scorpions, Rammstein и Guano Apes. Образованная около шести лет назад в легендарном немецком городе Магдебург, Tokio Hotel в этом году совершила прорыв на международный уровень, записав первый англоязычный альбом.

Tokio Hotel едут в Киев в рамках своего европейского тура, который затронет также и Россию, Казахстан, Беларусь и другие страны. Во время европейского турне ребята играют песни, как со старых, немецкоязычных, так и с новой пластинки - Room 483.

"У нас нет никакой концепции, - рассказывают члены команды, - Мы выходим на сцену, и дальше все получается спонтанно".

По материалам Сутки

0

30

ААА!!!хочу на мьюз....

0

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » MUSE