Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » 30 SECONDS TO MARS

30 SECONDS TO MARS

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

АХАХАХААХ

0

2

тю..пока ен могу надыбать других...ща поишиццо

0

3

бьютифул!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

ааааа

0

5

В етом тесте вам придеться ответить на 15 вопросов,что бы узнать кто больше подходить вам  с 30 Seconds To mars!Подсчитавши чего у вас больше,то и будет ваш результат.В каждом вопросе по 4 ответа.Выбирайте.Удачи!P.S.(если мечты или желания не совпали с итогом,то могу за значить что ЕТО ТОЛЬКО ТЕСТ!!!!!!!! и в принципе в всерьез его брать не надо!)А также:давайте сначало будем отвечать на вопросы и потом будем смотреть на ответы,а не на оборот!!!!! :D

1.Веришь ли ты в марсиан!
   А)ДА,конечно!   B)Нет,не верю.
   С)Да я сама марсианка!   D)Ето спорный вопрос.

2.Ты часто нервничаешь из-за слухов?
   А)Нет.   B)Надо подумать.
   С)Мне на них плевать!   D)НЕ замечала за собой такого.

3.Ты энергичный человек?
   А)По ночам.   B)Нет,хотя иногда да.
   С)До поры до времени!   D)Только тогда когда выпью.

4.Когда тебя достают-что ты делаешь?
   А)Работаю кулаком.   B)Выкладываю где,что и по чем.
   С)Нанимаю киллера.   D)Прошу что б кто- то за меня поработал кулаком!

5.Какой должен быть характер твоего парня?
   А)Уравновешенный.   B)Спокойный.
   С)Взрывной.   D)Разный.

6.Что б ты изменила в себе?
   А)Ничего,я себе и такой нравлюсь!   B)Увеличила грудь.
   С)Прическу   D)А что б вы посоветовали?

7.Хотела ты быть тем,кем хотят тебя видеть твои близкие и знакомые?
   А)Я сама себе хозяин-решать мне.   B)Незнаю
   С)Смотря что они во мне видят!   D)Да.Но жизнь странная штука.И сейчас я такая какая есть.

8.Какие ты любишь фильмы?
   А)Триллеры.   B)Разные.
   С)Все.   D)Комедии.

9.Ты одинока в душе?
   А)Нет.У меня хорошая поддержка.   B)Иногда мне кажеться что да.
   С)Только тогда,когда есть проблемы.   D)Ето не должно никого касаться!

10.Что поднимает тебе настроение?
   А)Анекдот.   B)Разговор.
   С)Музыка.   D)Подарок.

11.Много ли у тебя принципов?
   А)Нет.   B)Хотелось  по больше.
   С)Прилично.   D)Не мало.

12.Ты доверяешь окружающим тебя людям?
   А)Не всегда.   B)Только близким.
   С)Ето зависеть от них!   D)Смотря что они от меня хотят!

13.На каком месте стоят твои чувства?
   А)Точно не на последнем!   B)Смотря какая ситуация.
   С)На первом месте.   D)Робота,а потом все остальное!

14.Как ты реагируешь на провокацию?
   А)Поразному.   B)сдержано.
   С)Бурно.   D)Так,как считаю нужным.

15.Отдала б ты все за свою мечту?
   А)Да,если оно того стоит.   B)Незнаю.
   С)Все мечты я исполняю сама и за ето ничего не отдаю!   D)Да!

Ответы: А-Шеннон Лето
             В-Мэтт Воктер
             С-Джаред Лето
             D-Томо Милишевич
Свои результаты можно прокомментировать :D !

0

6

примечание  -сайт укр. -Эшалон

0

7

Прочитайте.Может найдете что - нить интересное???! :O Написано мало про Джареда, но впихнула все интервью.

Элайджа Вуд - 30 Seconds to Mars это отстойное фуфло!

Очаровательные ямочки на щеках, большие глаза цвета норвежского неба, буйные кудри и актерский талант... Смешали, встряхнули, и коктейль засиял своими ролями: "Хороший сын", "Флиппер", "Ледяной Ветер", "Факультет", "Властелин колец".
Когда в возрасте 9-ти лет Элайджа снялся в своем первом фильме "Авалон" (1990), у него уже был опыт работы в рекламе и на ТВ. Он даже снялся в эпизоде второй части "Назад в будущее". Этим Вуд обязан своей матери, которая энергично проталкивала талантливого ребенка во всевозможные актерские проекты. К 18 годам Элайджа засветился почти в дюжине фильмов, был замечен критикой. Но в Голливуде звезды гаснут так же быстро, как и загораются. Неизвестно, что стало бы с юношей, не попади он на роль самого главного хоббита всех времен и народов Фродо Беггинса. Пронзительный взгляд Элайджи лишил покоя не одно девичье сердце. И теперь у него скорее другая проблема - доказать всем, что он не только хоббит. С 5-го апреля на экраны выходит фильм Эмилио Эстевеса "Бобби" - многофигурная композиция на тему одного дня в отеле "Амбассадор" в Лос-Анжелесе. В этот день убили Роберта Кеннеди, кандидата в президенты США. Самые большие актеры согласились играть в этом фильме самые маленькие роли: Энтони Хопкинс, Гарри Белафонте, Мартин Шин, Кристиан Слэйтер, Эштон Катчер, Дэми Мур, Шэрон Стоун, Хелен Хант и многие другие. Как мелкому хоббиту удалось не затеряться в этой компании?

- Так много персонажей, и так мало времени на каждого! Почему ты согласился
на эту работу?
- Прочитал сценарий. Это политическая, социальная драма, в которой пересекаются судьбы многих людей из разных слоев общества. Я был захвачен этой историей. Раньше я ничего не знал о тех событиях. О чем тут же пожалел. Захотелось рассказать об этом другим. Сейчас у нас нет лидеров масштаба Роберта Кеннеди. А должны быть.

- Ты не слышал, как семья Кеннеди реагировала на фильм?
- Не думаю, что многие, кто был близко связан с Бобби, захотят посмотреть фильм. Тяжело снова пережить это убийство и все, что с ним связано. Но я знаю, что в течение всей работы над фильмом они поддерживали его самым активным образом. Это удивительно.

- Как Эстевес справлялся с таким количеством знаменитого народа?
- Он придерживался жесткого расписания и снимал очень быстро. Так что моя роль заняла 7-8 дней съемочного времени. Такое количество звезд создавало какую-то особую атмосферу энтузиазма и доверия. Труднее было сфальшивить. Когда работаешь с большими профи, легко подпадаешь под их обаяние. Я знаю, что моя партнерша Линдси Лохан, например, очень сблизилась с Шарон Стоун.

- Ты и Линдси играете реальных людей?
- Нет, это вымышленные персонажи. Мы с ней - друзья-студенты. Она выходит за меня замуж, чтобы спасти от Вьетнама. Но какие-то прототипы были почти у всех. Например, в одном отеле Эмилио случайно встретил на ресепшене женщину, которая была среди волонтеров Роберта Кеннеди во время событий 4 июня 68 г. Вот ее он и превратил в персонаж Линдси. Я пересмотрел много документальных фильмов того времени, а Линдси - замучила вопросами свою бабушку. Сейчас мне жутко представить, как мало мы знали о тех событиях.

- Хорошо, все это было давно. А зачем ты подрался с Джаредом Лето на церемонии
MTV?
- Да он сам на меня наскочил! Как будто я что-то сказал лично о нем, или его мамочке. Ты слышал его группу "30 Seconds to Mars"? Это отстойное фуфло! Вот это я и сказал. А этот чудак чуть не придушил меня у всех на виду.

- Да, да, ты ведь известный меломан. Сам играешь?
- На фортепьяно с детства. Но это не для публики. А музыку я и, правда, очень люблю. В моей коллекции несколько тысяч дисков разных направлений и стилей.

- Что нравится слушать больше всего?
- Сейчас или вообще? Последнее время я все больше сползаю к старому року. Обожаю "Битлз". Много слушаю "The Zombies". Слушаю все, что делает Билли Корган.

- Хотел бы сам стать рок-звездой?
- Я слишком люблю музыку, чтобы самому ее портить. В мечтах, может быть, иногда. Но в жизни я хочу сделать свою студию звукозаписи, чтобы дать шанс хорошим группам пробиться.

- Тебя не задело, что фильмы о Кольце получили "Оскара", а актеры даже не были
номинированы?
- Не задело. Фродо - лучшая моя роль. Но эти фильмы не делались как актерские. Хорошо, номинируйте меня, Шона Остина, Виго Мортенсена, а остальные - от Орландо Блума до Лив Тайлер? Это совершенно невозможно! Так что все сделано правильно.

- Слушай, а как ты относишься к мнению, что у хоббитов Сэма (Шон Остин) и Фродо любовь по фильму?
- Да нормально отношусь. Мы-то явно ничего "такого" не имели в виду. Но эти парни очень сблизились. И мы с Шоном за все это время по-человечески очень сблизились. Так что нам было легко это играть. Фродо к концу истощился физически и эмоционально. Он нуждался в поддержке, любви и привязанности Сэма. Эти чувства прекрасны. Если бы не они, Фродо бы не выдержал. Я, например, очень привязан к своим друзьям. Можно подозревать в этом что-то, можно - нет. Но это хорошо. Хотя это явно однополые отношения, не иначе!

0

8

те нравится джаред или группа? :fie:

0

9

музыка...джаред симпотный - но не мой типаж, мой - это Биллы....он нормальный...а фотки-на фан сайтах ток его...то шо есть руппы - я выставляю...а братца-уродца не хоцю

0

10

Биография: Джаред Лето [ Jared Leto ] - вокал, гитара
Солон Бикслер [ Solon Bixler ] - гитара
Мэтт Уочтер [ Matt Wachter ] - бас-гитара
Шэннон Лето [ Shannon Leto ] - ударные
и бывший член команды
Кевин Дрейк [ Kevin Drake ] - гитара

Фронтмэном группы является Джаред Лето [ Jared Leto ], который известен по таким фильмам, как "Реквием по мечте" [ "Requiem For A Dream" ], "Бойцовский клуб" [ "Fight Club" ], недавнему "Комната Страха" [ "Panic Room" ], а также шоу "Моя, так называемая, жизнь" [ "My So Called Life" ].

Добро пожаловать во Вселенную. Взрываясь атмосферой, мощью и мелодикой, их песни одновременно заставляют задуматься о конце света и о смысле жизни, наполненные героями, которые сражаются с отчуждением, паранойей и темными наваждениями, предвидя свой побег из этого мира.

30 Seconds To Mars - это захватывающая и одаренная воображением группа из Южной Калифорнии. Они спродюссировали свой одноименный альбом на лейбле Immortal/Virgin вместе с легендарным Бобом Эзрином [ Bob Ezrin ] и новичком в этом деле Брайаном Вёрчу [ Brian Virtue ] (группа Jane` s Addiction). Они отыскали Эзрина, потому что росли, слушая его сногсшибательные работы с Pink Floyd, Kiss и Элисом Купером [ Alice Cooper ], и поняли, что он был единственным, кто мог помочь им воплотить размер и масштаб того, чего они хотели достигнуть на своем дебютном альбоме. Широкоформатное звучание коллектива, наполненное адреналином и тонкостями, балансирует на грани тяжелых гитарных партий с вокалом, воспевающим нечто высшее, и органическим синтезатором с электронной основой.

Даже до выпуска альбома шум вокруг них был настолько велик, что группа Puddle Of Mudd предприняла несвойственный им шаг, и пригласила 30 Seconds To Mars открыть для них 6-недельный тур весной 2002 года, несмотря на то, что группа была абсолютно не известна, и никто пока не слышал их музыки на радиостанциях.

Восприняв влияния таких грандов, как Pink Floyd, Led Zeppelin и Rush, также как Брайана Эно [ Brian Eno ] и The Cure, 30 Seconds To Mars переступает пределы хаоса современного мира, позволяя слушателю представить себя где-то вдалеке от него. Само название команды взывает к ускоренному обществу, в котором мы живем, предполагая, что побег от него может быть всего лишь в нескольких секундах от нас. Парение Марса над нами всегда было иконографическим образом, уже не говоря о том, что он является богом Войны. Композиции 30 Seconds To Mars - реальные истории и эпизоды из жизни, которые бросают вызов личному опыту человека. Что же касается тексов, то песни наполнены метафорами и элементами фантазии, которые захватывают ваше воображение.

В таких песнях, как динамичная "Capricorn (A Brand New Name)", с упоминанием о таинственном исчезновении и предчувствующей "The End Of The Beginning", с парящим вокалом и напряженным ритмом, 30 Seconds To Mars создают поражающе неповторимое настроение, скорее даже, чем картину. Получая удовольствие от долга художника, а не просто представляя очевидное, группа толкает себя в окружение звука, который они создали, оставляя характерный несмываемый след. В провокационной "Oblivion", пульсирующая гитара и клавишные приводят к неистовому предупреждению: "Everybody run now, everybody run now" [ "Бегите все сейчас же, бегите все сейчас же" ]. Мощный вокал, убедительные гитарные риффы и драматичное повествование главенствуют в "Buddha For Mary", истории о "девушке иного склада" [ "different girl" ], которой "всегда нравилось летать" [ "always liked to fly" ] и которая имела "влечение к астронавтам" [ "a thing for astronauts" ]. Живя на Марсе, что было ей крайне необходимо, она "оставляла политику для сумасшедших" [ "leave the politics to madmen" ].

30 Seconds To Mars вступили в отчуждение Биг Скай Каунтри [ big sky country ] в Вайоминге [ Wyoming ], чтобы записать дебютный альбом. Команда и Эзрин выбрали пустой склад на 15-ти тысячах акров, борясь за точное расположение, что улучшило бы их звучание. Начался интенсивный период записи с маниакального отбора из около 50-ти ранее написанных песен. После начального хаоса, между музыкантами и продюсером образовались плодотворные взаимоотношения, что и привело к художественной атмосфере, благоприятно повлиявшей во всех отношениях на дебют группы. Расширившиеся границы помогли напитать их воображение и игру. Хотя песни и были уже написаны, практически ничего не осталось неизмененным по мере того, как они воплощали их в гитарные рифы и тоны, шаг за шагом, и конструировали каждую ноту и деталь, чтобы достичь своей цели.

В то время, как герои их песен участвуют в собственных поисках, 30 Seconds To Mars вовлечены в свой поиск, направленный на получение нечто уникального в сегодняшнем мире подконтрольной коммерческой музыки - чего-то с глубиной и сущностью, работы, которая проживет вечно

0

11

Официальный сайт: http://www.30secondstomars.com/
Неофициальные сайты: http://www.30secondstomars.ru/
Альбомы: 30 Seconds to Mars (2002)
A Beautiful Lie (2005)
Клипы: From Yesterday
Дата релиза: 04/12/2006

The Kill
Дата релиза: 05/05/2006

Attack
Дата релиза: 01/09/2005

Edge Of The Earth
Дата релиза: 22/03/2003

Capricorn (A Brand New Name)
Дата релиза: 06/08/2002
Биография: Cостав группы:
Джаред Лето [ Jared Leto ] - вокал, гитара
Шэннон Лето [ Shannon Leto ] - ударные
Томо Милишевич [ Tomo Milicevic ] - гитара

и бывшие члены команды
Мэтт Уочтер [ Matt Wachter ] - бас-гитара
Солон Бикслер [ Solon Bixler ] - гитара
Кевин Дрейк [ Kevin Drake ] - гитара

0

12

ОМГ я по тесту наполовину томо наполовину мэтт...!!! главное что не шэннон.хахахахах

0

13

джаред такой лапа.блинн.идеальный парень.у меня столько видео  интерью с ним.и аудио.его голос.он просто Бог.у меня такое чувство что он моя судьба.....это смешно.но я чуствую что встречусь с ним.и я не просру свою возможность.скажу по-секрету.у меня связи с админом одного форума.он лично знаком с джаредом.если сламаю его(что довольно просто) то размучу его мыло.и тогда.....

0

14

что то оно не правдоподобно звучит, милая.тут не место понтам ;)

0

15

а че б и нет.я не скрываю.да будет вам известно,я фанатка  30stm с 2003 года.за это время кто угодно подберется к кому угодно.

0

16

токиохантер, не теряй своей возможности..у меня есть 1 мечта,я тоже верю!!!!!это невозможное, ноя верю -главное иметь надежду!так держать!

0

17

спасибо за понимание.да.это непросто долгие годы вынашивать одну идею.сколько слухов уже было.разных мнений.но я все-равно остаюсь преданным фаном

0

18

у тя все их бисайды? а то я один не могу откопать

0

19

у меня все.а какой именно ты не можеш найти?

0

20

а де ваще искать?????

0

21

а че ты спрашиваешь? у тебя ж все были еще до того как ты мне ваще сказала что их слушаешь!

0

22

я не раз говорила что СТЕРЛА ВСЕ ЧТО БЫЛООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и теперь ищу где мона скачать заново...сайты я не помню те, а ет шо помню..то там качество подхрамывает

0

23

я ж сказала что те запишу то шо есть у меня. лишь бы мой комп в киеве не опустошили. но я думаю что у меня на флешке есть оно. просто комп тут флеш не читает. короче я в киеве те запишу как тока приеду :help: еси хочешь

0

24

конешь...буду оч признательна!!!!!!!!! :yes:

0

25

гатовь балванку! двд

0

26

оооокккк...мне еще Димка мой обещал ...посмотрим..может все и не надо будет, а ток такое - концерты , и т.д.

0

27

у мя концертов и нету, тока пару кусков.

0

28

я те перепишу, а дима переписала ток 2 альб.

0

29

у них разве есть еще? :blink:

0

30

да!ты шо! фак...какого я стерла...кстат 30с.т.м. просто спасла меня на днях...я тут хотела уйти из мира сего - а  они спасли...взяли и вытянули из дерьма!ахахахаах wacko2

0

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » 30 SECONDS TO MARS