Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...

Love is...

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

ну..... не расстраивайся. я вот уже задаю вопрос, может я деффектная.... или какая то не такая.....
тебе парень хоть что то сказал, а у меня просто пропал.... будто и не было) как будто так и надо... а мне теперь что? а ни-че-го........ просто забить.

+1

242

Девчёнки, вы совсем не дефективные)))
С вами всё в поряде)))
Не партесь вы по-этому поводу))))
Просто так жизнь складывается......
Ничего не поделаешь....
Я вот просидя пол года без парня вроде бы спокойно себя чувствую....
Меньше думать, больше дурковать....
Когда смотришь на всё циничными глазами легче живётся.......=)))
Будет када-то и на нашей улице праздник...)))
Просто мечтайте и не теряйте веру в потеряный рай =)
Всё наладится!!! я знаю....
Вот вам цитатка для размышления - Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
Подумайте)

Отредактировано ~PositivE*EmO*girL~ (2008-07-12 16:21:46)

0

243

АдМиНкО, ТаК ЧтО Там Со СхОдКоЙ????
ИдЁм ИлИ КаК?????
Бо ВеЛиКоМу ВоЛкУ ВпАдЛо ЗвОнИть.......

0

244

~PositivE*EmO*girL~ во..... смотри какой позитиффчик )))))
спасибо за поддержку, а теперь посмотри в зеркало и заразись своим же позитивом))))

0

245

ааааа...все просто мегопозитивно!да идем во вторник или среду сто пудов-дайте мне хоть ваши номера!

0

246

отлично...я вот ток приехал и всем приказываю собираться на завтра
это сколько нас будет? 3 тела? огоооо....отэто сэйшн XD

0

247

кста, по теме - задрало любить...хочеться просто дружить со всеми на свете...а то када любишь - все отходят на второй план...и остайцца лишь 1 чел, алюбовь проходит - и ты совсем один....

0

248

не умеешь любить - сиди и дружи (с)
а совмещать не пробовал???

0

249

чёт не получаецца совмещать )))

0

250

Эм)
Bohemian Rhapsody, огромное спасибо за проведённое время....)) хоть и всего 3 тела, как сказал один мега умный лось, но всё равно было жирно)))
Над повторить как нить)

0

251

Vol4enok
Та ну тебя....
Тебе просто впадло пробывать)))
хДДД
Удивляюсь, как тебе дышать и посты здесь оставлять не лень!

0

252

Это я Лось?
ну спасибо

0

253

ну дык...
Слушай, я ж нащёт вонючки, неудачника, омлета, солиста папа роач и прочих твоих "ласкательных" кличек не возмущаюсь)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suspicious:

Отредактировано ~PositivE*EmO*girL~ (2008-07-19 18:07:18)

0

254

так тебе и неположено

0

255

флудильщики  :sceptic:

0

256

Vol4enok
хм....Почему это не положено?
Я такой же человек, как и ты!
Aska
Да, а что делать?)

0

257

кста, по теме...
Лафф....Она конечно хороша, но очень болезненна....
Я снова и снова в этом убеждаюсь....
Правда на этот раз не мне сделали больно, а я проковыряла в чужом сердце огромную рану.....
эх...Подумать только....А ведь обещала себе, что я не буду играть с чувствами людей.....
И чем я теперь лучше всех этих так называемых стерв, что пронзают сердца парней острыми кинжалами, преследуя лишь собственные цели...Будь то желание просто поиграть или же острая необходимость в понимании и поддержке....хм...Ничем не лучше....Я такая же....Я сделала с человеком то же, за что так долго не могла простить окружающую действительность....Убилам в нём веру в счастье....
Стыд и позор мне....Но небо знает, я не хотела....Просто не могу больше обманывать судьбу....

0

258

волчонок..это уже праило-то нам то мы кому-то))))
по теме
любовь-это наблюдать за сном любимого человека

0

259

Влюбился, это когда при каждом стуке смотришь, кто пришел в асю, а если это ОНА, понимаешь, что ничего ей и написать не можешь...

0

260

Я это где- то читала уже
+я так реагирую и на парней что мне просто очень-очень нравятся

0

261

Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту.  Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера  за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...