Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...

Love is...

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Bohemian Rhapsody
а НаДо ВеРиТь..............
ВсЕ рАвНо ЛюБоФ бУдЕт..............
Не КуДа оТ нЕе нЕ дЕнИшЬсЯ.......................
Mayagi
ПрАвИлЬнО..................
НаДо ВеРитЬ..............
Vol4enok
уГу......................и у тя тАк.................

0

212

н е верю!ахахахаххаха

0

213

Знаете..недавно (после просмотра "Александра") чёт задумался над тем какая же разница между любовью и дружбой..
мне кажеться, что особо никакой...просто дружба ни к чему не обязывает. а любовь, это как обещание...вот и всё...
как бы это обьяснить? Хм..а..впадло обьянять
кароче мысль вроде понятна
просто есть очень близкая крепкая дружба, и она сильнее так называемой любви...любовь появляеться вместе со страстью, которую нужно чем-то кормить постоянно, а дружба живёт в нас пока мы есть.

0

214

мегоидейно-ввострге..но ведт дружбу тоже надо подпитывать

0

215

Она менее прихотлива..особенно если она НАСТОЯЩАЯ ))
ток вот где её такую найти?

0

216

наверное это идеал, утопия, к которому все стремятся (а может и не все), но эта цель заведомо недостежима для нас

Отредактировано Vol4enok (2008-03-02 23:19:47)

0

217

да,знаешь,реально....любовь слишком много требует.....поэтому..да!ты гений..мего фразко!

0

218

Vol4enok
Bohemian Rhapsody
хМ......
Да уж..........
Любовь и дружба........
Похожие чувства и эмоции.......Похожие отношения......Похожее общение....
Я согласна с тем, что разница между любовью и дружбой не велика.....Но ведь есть грань между ними.....Та грань которая и различает их между собой... Любовь - это....Хм... Это полная отдача человеку, которого любишь..... Это самопожертва....Жертва разума, здравой логики, ради чувства, что сильнее всего на свете....Любовь не дружба к сожалению........ Да, любовь действительно требует большего, но и дает она больше..... Жизнь без любви была бы не возможна...... Одной дружбой ведь не проживешь...... И вобще если так подумать, то дружба это та же любовь только на ранней стадии своего развития.....Некоторые люди умеют вовремя остановится и оставить дружбу дружбой, а некоторые нет.... Так и рождается это светлое чувство.....Дружба порождает его.....Но со временем к сожалению и умирает от любви....

0

219

Нисагласен

0

220

Ну тАК ДаВАЙ ПоДиСкУтИрУеМ.............)
ТвОе мНеНиЕ...........?

0

221

я ж написал выше...

0

222

Ну я то, что выше уже успела прочитать.............
А чем тебе моя теория не нра?
По моему тоже правильно.........

0

223

Любовь - это....Хм... Это полная отдача человеку, которого любишь..... .. - а дружба разве нет? по-моему тоже самое

Это самопожертва....Жертва разума, здравой логики, ради чувства, что сильнее всего на свете.. - ну тут да..дружба - более рациональное явление, чем любовь

Да, любовь действительно требует большего, но и дает она больше - интересно что? радость от иррациональности? не думаю, что больше того

Жизнь без любви была бы не возможна...... Одной дружбой ведь не проживешь... - а по-моему запросто...просто мозг большинства так устроен, что им приключений на свою **** хочется

И вобще если так подумать, то дружба это та же любовь только на ранней стадии своего развития - и тут не согласен..вовсе не обязательно...просто "любовь" - это иррациональное проявление "дружбы" + больше страсти и секса.... ну я так думаю, пока что.......

Так и рождается это светлое чувство.....Дружба порождает его.....Но со временем к сожалению и умирает от любви.... - не думаю, что дружба порождает любовь(см. выше). Кто умирает? Дружба? Из-зи любви? Да, тут согласен, а в таком случае, дружба более светлое чувство, она не разрушает связей, она лишь заключает союз, а любовь же заключает союз и отрицает иные

0

224

Какая у вас тут дискуссия)...
лично мне ближе все-таки теория Волченка...
Дружба-это навсегда...
А паре стоит только поссориться,потом расстаться, и со временем любовь угаснет,оставив лишь след в душе, да тоску по человеку который был твоим...
Лучше быть друзьями, даже поссорившись друзья миряться, и не расстаются......
А любовь к другу почти так-же сильна как к любимому...
Хотя это разные понятия,дружба-одно,любовь-другое... И с каждым человеком в жизни-разная истроия...
Но лично я встечая нового человека предпочитаю скорее дружбу чем любовь... И неоднократно убеждалась в правильности своего решения...

0

225

Vol4enok написал(а):

Любовь - это....Хм... Это полная отдача человеку, которого любишь..... .. - а дружба разве нет? по-моему тоже самое

Ну не сказала бы.......Как по мне, то смотря еще какая дружба............

Vol4enok написал(а):

Это самопожертва....Жертва разума, здравой логики, ради чувства, что сильнее всего на свете.. - ну тут да..дружба - более рациональное явление, чем любовь

Более рациональное..............(Вечно мы упрощаем себе жизнь......Мы не хотим любить лишь по тому, что это сложнее чем просто дружить.......

Vol4enok написал(а):

Да, любовь действительно требует большего, но и дает она больше - интересно что? радость от иррациональности? не думаю, что больше того

Это лично моё мнение....... Мне лично дружба не может дать того, что дает любовь..........У каждого своё отношение к этому вопросу.......

Vol4enok написал(а):

Жизнь без любви была бы не возможна...... Одной дружбой ведь не проживешь... - а по-моему запросто...просто мозг большинства так устроен, что им приключений на свою **** хочется

Я лично не проживу без любви........Это часть меня..........Часть моей души...........Как можно считать любовь "приключением" ???!!!

Vol4enok написал(а):

И вобще если так подумать, то дружба это та же любовь только на ранней стадии своего развития - и тут не согласен..вовсе не обязательно...просто "любовь" - это иррациональное проявление "дружбы" + больше страсти и секса.... ну я так думаю, пока что.......

Пока что........

Vol4enok написал(а):

Так и рождается это светлое чувство.....Дружба порождает его.....Но со временем к сожалению и умирает от любви.... - не думаю, что дружба порождает любовь(см. выше). Кто умирает? Дружба? Из-зи любви? Да, тут согласен, а в таком случае, дружба более светлое чувство, она не разрушает связей, она лишь заключает союз, а любовь же заключает союз и отрицает иные

Хм.... Да уж......Так и есть.......Но дружба......Для меня она совсем иное...... Она не любовь........И никогда для меня ей не станет.........

0

226

Mayagi
Каждый по своему воспринимает всё это..........

0

227

простите, простите,но для меня теория ВолчОнкО тож ближе....дружбе я всегда отдавалась даже больше..ведь когда в любви отдаешься на все 100, о тебе все знают, вы вечно все рассказываете-это же СКУЧНО!!!!это со временем надоедает...все знакомые-парни и мои говорили по 300 раз...все равно должнаоставаться загадка...не 1 и не 2..просо недоговаривать...жертвы ради любви порой не ценяться и  остаются обиды, злоба, недопонимание...дружба не любовь на ранней стадии...вот я подруге моей бэст-бэст рассказываю абсолютно все!!! а вот попробуй парню рассказать....согласитесь,милые дамы, что при начальных стадиях отношений, вы еще думаете,как это сказать, а утт надо помолчать 2 дня, здесь мы скажем то да то, а тут надо приврать, а вот тут пожалуй промолчу,что бы не подумал, что  сука/стерва/дура/бот/странная/ и т.д. а в дружбе я говорю своей все-все...потому что жду от нее критику тоже, а вот от парня не хочу например постоянно слышать критику..и если я ему буду говорит,все,что чувствую,знаю, хочу-неделя отношений не больше!

0

228

БоТ)

0

229

ВсЁ КаРоЧ..........
СдАюСь...........................
С ВаМи СпОрИтЬ Не РеАлЬнО............
У КаЖдОгО сВоЁ МнЕнИе ...........................)

0

230

оу,зай,это не спор, мы просто говорим свое мнение..ты прекрасно все написала..аж тема оживилась))просто я  с тех времен када создала этот форум...(год ему-поздравте нас -организовуем пикник я этим займусь и сообщу) я поменяла мнение по поводу многих вещей..так что все благодаря таким высказываниям)

0

231

Та Дя........
А НаСчЕт ПиКнИкА - Не ПлОхАя ИдЕя)))))))
НаД ВоБщЕ КаК НиТь СоБрАтСя ЧтО Ли..................

0

232

да..епт как потеплеет...было б круто..выехать куда-то так...или в Мариинку на мороженое

0

233

тА дЬо)

0

234

организуем))))гы!наконец!..так по теме..любовь-боль! даже не к человеку а к предмету-забрали,испортилась,сломалась,забрали,отдала.....так же как и наши чувства к человеку..но иногда привязаннасть и любовь к какой-то вещи больше чем к человеку....у меня лично выходит так

0

235

эх блин....300 лет тут не был....знач так..в понедельник все собираемся - и идём куда-то!
если не ришите куда, я сам за вас решу
всё,без обсуждений

0

236

ну шош........
можно вобщем-то...
и так столько оттягивали....

0

237

окей
поручаю тебе всех обзвонить и предупредить шоб были готовы на понедельник
выполняй, солдат!

0

238

еще чего...!
у меня кроме твоего номера номеров нет!
так шо виси)

0

239

Бу-го-га....... злостная стервозная Аско появилась на горизнтие и не знать вам теперь покоя.......
*смотрит щенячьими глазами* а я к вам хотюююююююююююююю............................(((

0

240

любовь дерьмо...я полюбила парня который мне на след. день после того как мы целовались и после его страстных признаний сказал что  него баба и он хочет быть с ней а я просто друг!..ненавижу любить..ненавижу-ненавижу!

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...