Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...

Love is...

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

а терь и ме не смешно...

0

92

во, все вы так...сначала смеётесь, а потом как он уйдёт, плачете...издеваетесь над парнями...эхх

0

93

а вы над нами будто не ихдеваетесь?

0

94

всякое бывает...я не могу всех контролировать...уж простите меня... :D

0

95

лав-из сакс не меняю мнение..на днях расскажу

0

96

Придёццо перевоспитывать ;)

0

97

короче, любовь еще я подожду так леток еще с 4, а пока буду тренироваться на нынешних...подопытные кролики....ахахахахах spiteful

0

98

жестоко

0

99

так оно и есть...и у всех так...ты ж када начинаешь встречаццо...в своих 15 не думаешь же,шо она твоя жена и это на всю жизнь...не спорю, порой такая мысля проскакивает,но.....хе-хе...неееее

0

100

всякие мысли в голове..и о женидьбе и о детях...поэтому и не сильно тянет ща встречацца..как почитаю:"он меня бросил, она меня бросила"..алё народ, а чего вы ждали???

0

101

так это смотря какой процесс расставания  - с моим бывшим у меня ИДИЛИЯ...просто ах!...а вот с этим-жесть...так что....ко всему надо быть готовым...но все мы хотим гладкого а порой и сладкого прощания

0

102

эХ..оТношеНия..лЮбовЬ..хО бЫть бЕзчУвствЕнНоя сВолочЬю.. :D
шУчУ..а тО эТ жеСтОко бУ..=))
а тАк,лЮбвИ хоЧецЦа..=)
пОдаРитЕ,а?..=)
heart

0

103

БіСоВе_ЯнГолЯ*
могу предложить свою) но лишь при условии нежной заботы, теплых рук, горячего дыхания и доверия ^_^

0

104

хо-хо.....1....2....3...продано!

0

105

ыЫыы..=)
нЕжнОсТи у мЯ хВатаЕт..зАботЫ тОж..=))
гОрчЕго дЫхаНиЯ..мММ..тОж.. :D

0

106

Аска, это ещё шо такое? Ну даёшь....

0

107

Vol4enok
а тЕ зАвИднО?... :D

0

108

ага..... :)

0

109

ыЫыы...=)
тЕ нЕ хвАтилО сЕгоднЯшнЕй нОчИ?.. :D

0

110

Не...лана, не отклоняцца от темы! diablo

0

111

нЕе??.. :D
нУ лАн..=))
гГг..=)

0

112

ого-мало я знаю :))))

0

113

эЭэ..
чЕгО тЫ мАлО знАеШь?...=Р..=)

0

114

шо-то тут секретничают flood

0

115

я всегда любила парня 1 ...уже 7 лет...тоесть были там другие и порой забывалось....но я всегда любила и хотела быть ток с ним...недавно на миг получила ....лишь на миг(условно),я счастлива ...но понимая,что он меня не любит ,что я ему не нравлюсь...меня просто убивает...но я об этом не думаю....я вспоминаю,что было и знаю,что больше такого не будет...и на сердце какое-то странное чувство...дай Бог чтобы это не была любовь...не хочу любить....зная,что все арвно больше такого не будет....нет.....мне хорошо и я счастлива жить тем мигом

0

116

жИть одним лиШ мИгоМ..
нЕ очЕнь тО и пРавИльНо..
хОтя,еСли тО счАсТливЫй,тО неКотоРое вРемЯ мОжнО..
З.Ы..нИктО тУт нЕ сЕкрЕтнИчАеТ..))

0

117

хм..правильно или нет - каждый для себя решает...это личное дело каждого, ведь это его жизнь и  она лишь ОДНА

0

118

хМ..
я пРосТ вЫсКазАла сВое мНенИе и ВСЁ!..
я ж нЕ сКазАла еЙ..:"эТо нЕ правИльно и тЫ нЕ должнА,и нЕ имЕеШь пРавА таК жиТь и пОстуПатЬ.."...

0

119

дапс, ты права....сутра вот мне уже даже противно за то что случилось тогда.....фак......так мерзко....

0

120

блИн..
нЕ вОсПриНиМай фСе тАк бЛизКо..=)
вСе нАладиЦцО..))
бУдЬ пРощЕ и нЕ заБивАй гОловУ вСяКимИ дУрнЫмИ мЫсЛямИ.. ;)

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...