Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...

Love is...

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

да вот!

0

32

это точно...она возникает внезапно и иногда переростает в пламя..))..лучше иногда не торопить события..=))

0

33

да! а то ууу...быстро теряешь

0

34

если пропустить эту искорку,то она может потухнуть так и не разгоревшись большим и пылающим жаром огнем..=))

0

35

вот - я о том же подумала...капец...телепат

0

36

эхх...встречаться не любя - это глупо, аморально или нормально?

0

37

смотря с какой стороны посмотреть и в какой ситуации..но я считаю-это глупо..=)

Bohemian Rhapsody написал(а):

нее..я не телепат..))..я скромная девочка :D

0

38

скромняга :D

0

39

ххмм...это просто широкий аспект...это ж смотря что для тя любовь...вот я встречаюсь с парнем...не то чтобы я его любила...мне с ним хорошо и все такое...но не думаю, что бы и он так уж любил...по-моему все эти чувства потом превращаются в любовь, подкрепляясь чувствами, доверием, провереностью, и т.д. так сразу увидел и понял - аааа...я люблю...ооо...и он меня - о ток тада я буду с ним встречаццо....не знаю...не правдоподобно.считаю, что надо время для того, чтобы понять любишь ты или нет

0

40

незнаю-незнаю...мне времени не понадобилось,что б понять,что я люблю парня..хотя такое со мной впервые было...жаль,что все рухнуло..эх..

0

41

ты, конечно, можешь влюбиться...но для меня в общем любовь между парнем и девушкой-эт када и он любит и она - редко бывает, но метко!

0

42

вот я не знаю...или мне так попадаеццо...или у всех так...но я не могу любить уже - мне попадаются весьма странные парни....сначало(када я еще мало знаю этого человека), то я с крылышками порхаю и пою...пото узнаю и понимаю....ну не мое оно...не то....нет интереса и все - хоть убей....я не знаю...может я просто не способна любить...ведь у каждого же есть недостатки...а у моих по паре достоинств и все....а может реально мне так везет...не знаю....думала об этом уже 2 день и не могу пока найти того.....вот,знаете, пройдет пару недель...а моя жизнь та же...я одна..вот только больше обязаностей появляется...надо с ним видеццо, встречаццо, целовать...обнимать..говорить,звонить....я так долго не могу...начинаю морозиться..парень понимает и как всегда...я одна...вот отолько меньше обязанностей,но грусти больше.........

0

43

что со мной не так............

0

44

я тебя прекрасно понимаю, но как с этим бороться не знаю....может ты слишком критично к парням относишься?? а может ты не знаешь чего/кого на самом деле хочешь....

0

45

совершенно не критично - даже наоборот...я не требовательна совершенно...есть пару тараканов, на на уровне общих стандартов - это ничто!...наверное, 2...но не знаю....просто не знаю...это катастрофа

0

46

ну не знаю...встречаться тока када любиш...это типа секс после брака.смешно

0

47

но эт не значит что я встречаюсь со всеми подряд.я ваще не могу рядом быть с человеком еси нету к нему чувств.поэтому встречаюсь только с тем кто мне дорог и близок.а потом уже понимаешь подходит ли он тебе.

0

48

да...то что я и говорила-время надо

0

49

я ваще не знаю как так мона понять сразу. время это реал точто нада.иногда очень много даже а иногда всего месяц..главное потом сделать пральный выбор...

0

50

да...именно...ведь при 1 встрече он может показаться милым и нежным внимательным и умным...а потом выясняется, ЧТО у него было заготовлено пару умных фраз...и что он не нежный и милый...а так флиртовал...мало ли - всякое может быть - надо познать человека!

0

51

такие и мы бываем.ахзахахахахах

0

52

а самое смешное, что другой раз встречаешь парня, а он не оч нежный, не дождёшься от него приятного слова, но что-то к нему тянет....тянет до тех пор, пока ты не начинаешь понимать, что тратишь своё тепло зря...впустую...ты ему даже не запомнишься....а бывает, что парень такой нежный и ласковый, готов всё для тебя сделать, прямо аж стелится у твоих ног....но с ним тоже долго быть невозможно...надоедает....и кто же поймёт нас?? я уже устала от самой себя  :pardon:

0

53

это все потому что мы любим не за то что для нас делают а самого человека. или не любим. или любим и потом понимаем что это не то немного.потом самой тяжжело.
но когда для нас чтото делают то нас тянет к человек зачастую. а порой человек такой недоступный что прям хочется просто добиватся его. а вообще это все  зависит от того у кого какие могли быть комплексы и проблемытв детсве. например тот кому не хватало внимания -стремится быть опекаемым . или к этому может стремится неуверенный в себе человек.а бороться может или просто упорный или тот кто привык выигрывать..можно долго перечислять, просто думаю, я тут лишнего нафлужу

0

54

я недавно тож думала...мы ведб тож не лучше....вот мы хотим чтоб нам говорили они "котик", "зая", "солнце"...и.тд., хоть иногда....и злимся, жалуемся,ч то они черствы...а потом нам спустя эн.время надоедает, что нам все время улюлю улюлю....и.тд.примеров полно....я дуала об этом пару часов и сама поняла,ч то все мы равны

0

55

эт точно ))) эх....

0

56

Bohemian Rhapsody написал(а):

недавно тож думала...мы ведб тож не лучше....вот мы хотим чтоб нам говорили они "котик", "зая", "солнце"...и.тд., хоть иногда....и злимся, жалуемся,ч то они черствы...а потом нам спустя эн.время надоедает, что нам все время улюлю улюлю....и.тд.примеров полно....я дуала об этом пару часов и сама поняла,ч то все мы равны

ничего не разобрала.мона подробнее?

0

57

при встрече расскажу

0

58

это то, что меня беспокоит последние 2 недели страдаю я и он....мне так жаль его...у него тяжелая жизнь была и я тут появилась...он поверил,доверился,по любил, а я не смогла....и вот сейчас мучаю его и себя......это так сложно я не хочу больше любить и не хочу влюблять в себя - ненавижу за это мир...это так больно...в первые мне было таааак больно - сразу за 2-их..када-то меня бросили...да ,было больно но я проплакала и справилась...а тут...фак....я стояла на улице...и...просто заорала...я стояла и орала на всю.....а потом...фак...не смогла даже просто поплакать...блин - было бы легче...а не могу больше - это так ужасно - все время хочется...а не можется.......блин даже сейчас больно...очень...безумно....ненавижу любовь - это что не сть хучшее

0

59

сука-любовь....

0

60

неплохой фильм

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » Love is...