Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » my dream boy........

my dream boy........

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

:friends:

0

62

Ну как вам?

0

63

мне не нра.фу

0

64

как мило!

0

65

:lol:  :lol:  :lol: жесть...=)

0

66

да детка...ууу....

0

67

это мои герои :cool:

0

68

фу качок.валера сам себя описал приукрасив :dance: ищешь себеподобного? ты все таки стал геем? а мой идеал уже и не помнит что я существую...

0

69

его пока нима

0

70

его уже нет.

0

71

:D

0

72

в моей жизни в смысле.и ниче смешного :/  :sorry:

0

73

а мне нравятся курносые мальчишки и как правило младше меня ))) ну не могу устоять перед таким соблазном  :P

а вообще идеалов не существует...четверть-жизни придумываешь себе идеал, четверть-жизни ищешь его, потом понимаешь, что его не существует и приходится как-то жить....редко кому везёт...начинаешь переоценивать прожитую жизнь и понимаешь, что свой "идеал" ты уже упустила...а в тот момент он тебе таким не казался...хорошо, когда ещё можно что-то вернуть...

а вообще мне нравятся харизматичные парни ))) в них есть сила и огонь ))

0

74

я не могу определится. я ищу и все в пустую. перестаю искать и тут же както меняется жизнь. а если нахожу то вроде все ок а тут чтото не то снова. а может я сама все рушу. я не могу знать что мне нужно. я даже завидую тем кто знает наверняка. 

давайте тут тока внешность обсуждать а то слов не хватит))

0

75

как я уже говорила.парень моей мечты-мой парень.хихи.мы сами делали эти фотки :)тока никому :rolleyes:

0

76

у меня фоток нету.могу описать но не буду. может тогда смогу такого найти.

0

77

фотки классные! а кто сказал что идеалов нет!?!есть!!!!!!!!!!! просто надо понять что недостатки - это часть этого идеала.....вот кто сказал что ты или я не идеальны? например там кто-то курит, кто-то полноват..а кто сказал что для того чтобы быть идеальным надо не курить и надо быть тощим....у каждого свое! это часть нашга....и мы для кого-то идеальны...представте себе!!!!!!!!!

0

78

может быть..

насчет идеального парня.блин почему он не приехал сюда??собирался ж :/

0

79

тама кое кто(не будем тыкать пальцами)говорил шо я сам себя описываю и ещё и геем стал? ХЕРНЯ!
еслиб я был таким...эх....мечты-мечты..но я не такой, да вобщем и не стремлюсь, так как не хочу....этож идеал того парня, а я не хо подстраиваться под какието идеалы...и наплевать...а фотка - то так, чел один, не имеет никаого отношения к вышеописанному

0

80

зачем тада ставить.ниче не понимаю.а вот все таки послушай психолога ты может просто сам не понял что описал себя

0

81

психолог это ты?
а фотки - шоб спросить мнение о них у остальных...интересно же шо народ скажет )))

0

82

согласна с В

0

83

согласна с чем именно?

0

84

шо ты не корчишь из ся гея по словам тру и шо фотку - то прсото так

0

85

О, пасибки

0

86

нема за шо poooh

0

87

хм...всегда рисовал идеал девушки у себя в голове...и вдруг встретил....блин...вроде радоваться должен, а шото нетянет....когда человек тебя просто обожает, а сердце даже не ускорит темпа когда он с тобой.... :( и ему же не прикажешь, жестокому органу...высечь бы его ремнём за такие выходки....или чувства появляються позже?после того как привыкешь?
вериться с трудом...

0

88

Vol4enok написал(а):

психолог это ты?

да

0

89

нет, время любовь не даст.....если нет искры - огня не будет

0

90

ага...надо искать искру...но как от неё не отдалиться?не угадаешь где её искать...

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » my dream boy........