Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » my dream boy........

my dream boy........

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

или просто прикольных парней...кто0-то против - не заходите просто или оставляйте коммены мнения о фотке....

0

32

вылей наконец его фоток!  :help:

0

33

кого?

0

34

ну того шо на пред.странице

0

35

так это ты с Нантер говорила а не со мной

0

36

Bohemian Rhapsody написал(а):

у мен его полно фоток...ахахахахаххааххххаахх

ну так выливай

0

37

врубила..ща если найду

0

38

я по-моему слала их уже.зайди на имоннов.там он...я просто все свое удалила(чит.некст тем.)

0

39

ваши идеалы это эмаки?что больше парнйе не нашлось???нащет идеального парня.то я встречаюсь со своим идеалом.это так клева

0

40

не.мой идеал это реальный человек.но он недоступен

0

41

не ток эмо..причем тут...у меня парень не эмо...и классно...в начале это было актуальным...но было давно...воды много уже вылето с того времени

0

42

от блин...а у меня нету парня....

0

43

ой сорри- пиши про "дрим герл"

0

44

та ну их...нету идеала..отт как увижу его..тьфу, её, от тогда и пойму - вот она, любовь!сердце будет ускорено биться при каждом её появлении, будет приятно просто находиться с ней рядом, знать что ты ей нужен- это вообще=попасть в Рай

0

45

не эт пнятно..но стандарты же есть

0

46

хм...Чуствительная...или как там правильно...хрупкая(я про внутринний мир),ронимая, но сильная(опять таки морально),немного застенчивая, но не замкнутая недотрога,хм....шо ещё?
а, понимающая, умеющая прощать....наверно фсё...остальное как то само собой потом находишь в человеке....а иногда стандартами можно пренебречь, если есть чтото иное,прекрасное....трудно обьяснить...

0

47

хо-хо такого не бывает...хрупкая и ранимая И сильная....такое не мона...я ранимая и очень сложно при этом быть сильным....такого нима

0

48

идеал - это чтото недостижимое..ясное дело всегда довольствуешся тем что есть....

0

49

нет...я вот пытаюсь изменить то,шо меня не устраивает...и выходит порой

0

50

эх...идеал-идеал..идеало был мой парень...бывштй парень..а ща для мя идеал наверн,понимающий и любящий парень,умеющий поддержать,не давящий на мозги..парень с которым было б легко общаться,весело и бешенно проводить время..ну вот..о5 я начинаю про старое....короче папрня,который в первую очередь мог бы стать оч хорошим другом..вот..=)

0

51

да,главное еще шоб он был и другом, а не просто "прикольным Брэдом Питтом"

0

52

часто у таких "Бред Питтов" мозгоф иногда не достает...

0

53

да...Боже мой,они даже не могут отличить Шекспира от МАяковского - это аут

0

54

"ого....а кто такой маяковский?это какойто художник?" :D
Да, это ужасно...меня тоже раздражают тупые куклы

0

55

н-да..и среди девушек тож встречаются такие уникумы..)

0

56

и довольно часто..смотришь - вроде нормальная девушка свиду, а поговоришь - пустышка

0

57

Парень моей мечты....мягкий, без понтов, открытый, весёлый, не бык, немного обезбашенный...чудо!
он следит хза собой, но не краситься, и не вертиться пред зеркалом каждые пять минут, никогда не делает замечаний при всех,застенчив, разговорчив, не хилый, не качок, умный....нинаю.....шо ещё сказать?Я с парнями ещё не встречался, поэтому не знаю, что именно меня в них привлекает )))
гей? кто? УЖ ТОЧНО ЕН Я!

0

58

:help:

0

59

ха ха

0

60

ха ха

0

Вы здесь » Ducking Duck » Stufff » my dream boy........