Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » System of a Down

System of a Down

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

это уникальная группа.
Её невозможно сравнить с чемто...неповторимый вокал, превосходная музыка, да что говорить! Это слышать надо...
КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ...
Лос Анджелес, 1993. Серж Танкян, возглавляющий небольшую компанию производящую программное обеспечение, и играющий в качестве клавишника в местной группе, встречает в репетиционной студии молодого гитариста по имени Дарон Малакян. Серж и Дарон играли в разных группах, но вскоре заметили что у них есть много общего, включая армянское происхождение. Вскоре они вдвоем образовали собственную группу и назвали ее "Soil". Шаво Одаджан - их старый школьный приятель, большой фэн группы Kiss в то время работал в банке и играл на гитаре и басу в другой местной группе. Шаво полюбил "Soil" и вскоре стал менеджером группы. Ударником в то время был Андраник "Andy" Хачатурян. В 95-м группа потерпела изменения, Шаво перестал заниматься менеджментом и стал постоянным басистом группы. В то время в группе возникли творческие разногласия и Джон Долмаян заменил Энди на ударных. "Soil" переименовался в "System of a Down" и за 3 года группа буквально взяла штурмом клубную сцену Лос-Анджелеса.
ОТ ЧЕГО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ...
Самый часто задаваемый вопрос. "Это произошло от названия поэмы сочиненной нашим гитаристом, Дароном - "Victims of a Down"" - объясняет Серж. "Он предложил нам это название и мы выбрали слово "System" как более точное, сильное слово, оно придает названию смысл "целого", вместо отдельных людей, это общество". В конце концов Серж предлагает людям "найти свой собственный смысл нашего названия. Это как когда мы выставляем свое произведение и говорим "что вы об этом думаете?" Тут много разных вещей, на личном, на политическом уровне. Мы оставляем название свободным для толкования". Дарон добавляет: "к тому же теперь наш альбом будет в секции "S", сразу после Slayer !"
ПЕРВЫЙ КОНТРАКТ...
Шаво вспоминает "Наше первое выступление состоялось в Roxy в Голливуде. Организаторы выдали нам пачку билетов для продажи, но мы в конечном счете продали в 2 раза больше. Тогда на нас обратили внимание такие группы как Manhole, Human Waste Project и Engines Of Aggression и мы стали получать множество положительных отзывов, тогда и началась вся эта шумиха". System of a Down сыграли огромное количество концертов, и всегда покоряли аудиторию. Молва об этой малоизвестной группе распространилась со скоростью пожара благодаря многим музыкальным журналам. "Мы выступали в Viper Room (в Голливуде) и Guy Oseary (с Maverick Records) привел своего друга, продюсера/главу American Recordings Рика Рубина. "Я видел его со сцены", - говорит Шаво, "и мне казалось что он врубается в нашу музыку. Позже он сказал мне что мы его просто ошеломили". На том шоу были представители других лэйблов, но они не делали серъезных предложений; но когда нами заинтересовался Рик, все лэйблы кинулись к нам с предложениями. Кстати, насчет Рика, даже когда у нас были сомнения по поводу того чтобы писаться на его лэйбле, он продолжал приходить на наши шоу просто как фэн; он пришел на наше выступление в Нью Йорке даже тогда, когда мы объявили что договорились с другой студией. Рик действительно верил в нас и похоже его особо интересовала наша музыка". В дальнейшем, как известно, Rubin взял группу на свой лэйбл и спродюсировал первый одноименный альбом группы на American Recordings в 1998-м году.
ПУТЬ НА ВЕРШИНУ...
Следующие годы проходят для SOAD очень бурно - они ведут постоянную концертную деятельность, разъезжают по всемирным турне вмести с такими известными коллективами как Metallica, Slayer, Limp Bizkit, Black Sabbath и другими. К тому же они становятся гостями многих известных рок-фестивалей, в частности Ozzfest. Кроме того SOAD делают совместные записи с известными исполнителями, их песни появляются на различных трибьютах, саундтреках, сборниках. Постепенно к группе приходит неожиданная популярность. Но настоящий взрыв произошел позже. Второй полноформатный альбом - "Toxicity", вышел 4 сентября 2001 года. Он был записан под руководством того же продюсера, в его состав вошли 15 композиций из 33-х записаных в студии. В короткие сроки альбом становится платиновым, моментально взлетая на вершину Billboard. Из малоизвестной группы играющей малопонятную музыку SOAD превращаются в настоящих рок-звезд и становятся одной из самых знаменитых современных рок-групп в мире. Они уже ездят в собственные всемирные туры, собирая стадионы, и возглавляют рок-фестивали. После выхода альбомы было выпущено 3 сингла - Chop Suey, Toxicity, Aerials и сняты клипы на соответствующие композиции. В ближайшее время SOAD собираются издать материал оставшийся со времен записи Toxicity, а также, возможно, выпустить 4-й сингл и снять клип.

0

2

согласна..группа оч хороша..=))).. :yes:  ^_^

0

3

Учасники:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 21 Августа 1967 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Бейрут, Ливан
ЗНАК ЗОДИАКА: Лев
ЦВЕТ ГЛАЗ: Карие
ЦВЕТ ВОЛОС: Брюнет
РОСТ: 1,85 м (6'1)
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: 1 брат - Sevag
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лос-Анжелес (штат Килифорния)
САМЫЕ РАННИЕ ВОСПОМИНАНИЯ: Момент рождения
ХОББИ: Баскетбол
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Есть girlfriend
ШКОЛА: Армянская школа Алекса Пилибоса (Alex Pilibos Armenian School)
ПРЕЖНЯЯ РАБОТА: Маркетолог в области информационных технологий, продавец обуви
ВЛИЯНИЯ: Природа
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ, ИСПОЛНЕННЫЕ ЖИВЬЕМ:Все
МЕСТО В ГРУППЕ:Вокалист

Отредактировано Vol4enok (2007-08-19 16:17:44)

0

4

Daron Malakian (Дарон Малакян)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 18 Июля 1975 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Голливуд, Калифорния
ЗНАК ЗОДИАКА: Рак
ЦВЕТ ВОЛОС: Темно-русые
РОСТ: 1,71 м (5'6)
РОДИТЕЛИ: Отец - Vartan Malakian
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: Нет
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Голливуд (штат Килифорния)
ХОББИ: Ударные
ШКОЛА: Средняя школа Глендейл (Glendale High School)
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА: Фиолетовый, красный, черный
ВЛИЯНИЯ: Black Sabbath, The Beatles
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ, ИСПОЛНЕННЫЕ ЖИВЬЕМ: Mr. Jack
МЕСТО В ГРУППЕ: Гитарист

0

5

бля, фоты не кинулись...

0

6

Shavarsh "Shavo" Odadjian (Шаварш "Шаво" Одаджян)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 22 Апреля 1974 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Армения
ЗНАК ЗОДИАКА: Телец
ЦВЕТ ВОЛОС: Рыжевато русые
РОСТ: 1,82 м (6'1)
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: 1 брат - Dave
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лос-Анжелес (штат Калифорния)
ХОББИ: Видео-игры, ДиДжеинг (DJ)
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост
ПРЕЖНЯЯ РАБОТА: Банковский работник, DJ
ШКОЛА: Армянская школа Алекса Пилибоса (Alex Pilibos Armenian School)
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА: Синий
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО: Сендвичи
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ, ИСПОЛНЕННЫЕ ЖИВЬЕМ: Needles
МЕСТО В ГРУППЕ: Бассист

0

7

John H. Dolmayan (Джон Долмайян)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 15 Июля 1973 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Канада
ЗНАК ЗОДИАКА: Рак
ЦВЕТ ВОЛОС: Темно русые
РОСТ: 1,76 м (5'8)
БРАТЬЯ-СЕСТРЫ: 1 сестра
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Лас Вегас
ПРЕЖНЯЯ РАБОТА: Работник на бензоколонке
ШКОЛА: Армянская школа Алекса Пилибоса
(Alex Pilibos Armenian School)
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА: Черный
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО: Тако
ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ, ИСПОЛНЕННЫЕ ЖИВЬЕМ: Toxicity
МЕСТО В ГРУППЕ:Барабанщик

0

8

и ещё фоты Системы)))

0

9

эй, а эти не поместились!

0

10

чёрт..да шо за хня?
ещё разок

0

11

блин, не могу разместить фоты!!!

0

12

ниче - оно быает..другие есть?

0

13

группа хорошая, вокал-супер..нет слово-качественная музыка!

0

14

валера де мое спасибо за их диск?

0

15

ты ему дала их в1 послушать?

0

16

дала мп3 диск, что привело к безграничной любви его к ним. а что такого?

0

17

не...просто ...я думала что это ты дала...но сомневалась....просто

0

18

простите, что вмешиваюсь, но любовь к системе ему привила я ))) мои диски у него дома лежат уже несколько лет )) не знаю зачем он ещё у кого-то что-то просил...может это повод для общения был ))

Отредактировано RiffRaff (2007-07-27 23:11:44)

0

19

мы тогда уже встречались ;) не буду себе ничего присваивать. ты так ты. а у мя ща как раз система лабает

0

20

твой любимый альбом? (это ко всем)

0

21

не могу сказать точно.я начинала с мэзмарайза. а вообще к каждму свое отношение, не могу выделить один

0

22

ххммм...круто - тру!

0

23

я вообще слушаю только то что под настрой идет. с разных альбомов по чуть чуть

0

24

Хм...любовь привила дорогая RiffRaff....а всёрьёз заинтересовался после больници...там услышал все их альбомы(а начинал с стил зыс альбум :D ), особенно понра System of a Down и Mezmerize

0

25

нуну. делай после этого хорошие дела людям.неблагодарный ты.  angry2

0

26

я тебя не благодарил?
Огромное тебе спасибо, что посодействовала - иначе я б долго качал бы всё это добро...кто ж как не ты сделал этот важный поступок, который сблизил меня с творчеством этой группы

0

27

:P гыг-мне как-нит дашь пару альблмчиков а то у мну ток 3

0

28

А вот ещё фоты Шаво(почти кумир) - обратите внимание на супермодный напульсник!

Отредактировано Vol4enok (2007-08-13 14:49:38)

0

29

че модный?

0

30

Жииииир

0

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » System of a Down