Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » Музыка потяжелее

Музыка потяжелее

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

В., хорошие фотки Психеи ))) :D

0

122

ого-мего!

0

123

нащёт?

0

124

знакомств тут некоторых ну и конеш фоток-асс ты у насс

0

125

да ))) фотки реально кульные!!!!!!

0

126

!!!!!!!!!!!!!!
Народ, я тут случайно на такие классные фотки наткнулась )))))) я аж сама офигела!! респектище автору!! он, должно быть, мега-фотограф ))) я люблю ч/б фото  ^_^  вот и вы смотрите:

+1

127

плюс нашла не оч удачную, но смешную фотку Прозорова )))) он тама уже без косичек:

0

128

п.....ц какой он страшный!!!!! ......этот солист Психеи......

+1

129

и ещё немного Психеи:

0

130

вот....

0

131

.....

0

132

Разборчивый классно вышел ))
131 первая фотка - трусы ржачные - джинсы я вно не по размерчику :D
мда..солисту лучше со средними волосами - длинные не катят..а стриженый - ещё хуже....

0

133

с короткой краще йому

0

134

кому?Прозорову или этому ваське из Психеи?

0

135

прозоров

0

136

я за кароткую

0

137

охх...сёна так намучилсо..пипец..зацените скромные плоды моих трудов...

0

138

ни в коем случае не путать с уже существующей!!!

0

139

мега.кстат, а де делась я создавала отдельно тему ТОЛа!седня с их барабанщиком познакомилась-дала ему адддрессс своего форума,шоб он и фотки заценил и ся, а кто-т удалил-все обрываю доступы удаления!а чел клевый-мегавеселый!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

140

тю.....странно...я не видела новую тему ((( может она при обновлении сайта исчезла??? хотя я в этом не шарю......я думала, что удалять мона только ту тему, которую сам и создал...типа "я тя породила, я тя и убью" )))

0

141

попробуй ещё раз )))  ;)

0

142

ТоЛ?хм..я не видел...стрянна

0

143

и я нет.наете шо, этот 3бб ру глючит ваще(((мой форум шо дает? половину ваще юзерей не распознает(

0

144

у Dollheads скоро выйдет их первый альбом на двд )))) вроде там будут все песни, что доступны нам и так, но качество будет несравненным!!! УРА, товарищи!!!!!!

0

145

ЫЫЫЫ...кул, нада размутить

0

146

как концерт?

0

147

кокой

0

148

аматори

0

149

суууупер ))
всё было офигенно

0

150

хо-хо!!!!! ходила на Стигмата-Снафф!!!!!!!!
суперово!!!
народу было мало...по ясным причинам....даже большая часть моих знакомых не пошла, т.к. боялись очередного нападения скинов....меня тож поначалу стремало, но потом забила на всё и пошла ))) ине пожалела.
было суперово, хоть звук был и хреновый...во время выступления снафф почти не было слышно голос, но рубили конкретно ))) песня с Ж.К. была так себе, но вот последняя песня с Прозоровым завела всех!!!
Стигмата выступали дольше Снаффа...тож весьма неплохо, хотя я их слышала и в первый раз, но мне в принципе даж понравилось ))) солист был со сломанной рукой, но это не портило картину.
народ слемился, но по сравнению с аматори, это была жалкая пародия.....лишь под конец им удалось образовать болеее или менне красивый Circle Pit (слэм по кругу) ))))
удивило приятно, что Артём (Nelson) вышел после выступления к людям, раздавал автографы, фоткался и отвечал на вопросы )) кароч, всё прошло классно!!

0

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » Музыка потяжелее