Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » Музыка потяжелее

Музыка потяжелее

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

пардон, завтра выставлюсь

0

62

та я не тебя имел в виду....ты и так везде успеваешь....причём ещё как!!!
но всёравно будет приятно еси шото тут напишешь

0

63

Amatory

Отредактировано Vol4enok (2007-08-26 01:57:08)

0

64

и ещё.....

Отредактировано Vol4enok (2007-08-26 02:00:57)

0

65

немного в разнобой....ну ничё

Отредактировано Vol4enok (2007-08-26 02:03:03)

0

66

О, нарыл новое музло...
среди прочего - группа Unreal
вокал не впечатлил, хотя есть такие, еому нрава, а вот сама сузыка - супер, особенно классно лабаютт басист и гитарист....хотя друмер тоже жжот аццко
сама группа из города Димитрова, и меня это очень удивило...поразило.....очень приятно, что из этого милого, но запущеного городишко пробились такие таланты...
Вобщем, для любителей музла без слов(типа как "Когда я забуду" или "..." от Amatory) это то, шо надо...трэк "тэррариум" - Красивая вещь..а для любителей необычного голоса и приятных незамысловатых текстов - всё остальное!

0

67

вот....

Отредактировано RiffRaff (2007-08-14 19:12:10)

0

68

и вот....вам не кажется, что на последней фотке Прозоров похож на Тилля Линдемана??ну...лицом....

0

69

ухтыжка..
а с какого концерта фоты?

0

70

ой, я не помню как там оно правильно называлось....прикол в том, что это был какой-то альтернативный фест в Евпатории и вместо какой-то немецкой группы, которая не смогла приехать, поставили ТОЛ....они завершали последний день ))))) т.к. их сорвали с бухты-барахты...и приехали они поздновато, то подготовки у них нормальной не было....я не знаю как они выступили...одни пишут, что плохо, другие-что классно...мне-то всё равно )) я их и так лю )) girl_in_love

0

71

О! нашла )) это было так:
Фестиваль "RED ALERT OPEN AIR" 2007
Дата проведения: со 2го по 8е августа
Место проведения: Крым, развлекательный комплекс "Солнышко" 9й километр шоссе Евпатория - Симферополь.

цитата:
Как же все были рады ТОЛу! Мне тоже было приятно их слушать и видеть, какую реакцию они вызывают у публики. Прозоров, конечно, не выдал такое шоу как РАСТА, но все же тоже хорошо смотрелся. Звук был отличный. Басовое соло в <Осени> звучало так же как на записи - красиво и четко.
Но если быть откровенной, мне не очень понравилось. Новый материал какой-то однообразно и скучно. Очень конечно порадовали мои любимые композиции, исполненные в самом конце выступления - <Бусинка> (тут я чуть горло не сорвала) и <Одиночество>.
Но зал: Это было что-то! Такой реакции на отмену Калибана я не ожидала. ТОЛ таки украинская RASTA, но масштабом и подачей поскромнее.

0

72

Бусинка бусинка бусинка бусинкаааа!

0

73

угу.......

0

74

RiffRaff написал(а):

и вот....вам не кажется, что на последней фотке Прозоров похож на Тилля Линдемана??ну...лицом....

Гы точно....
классные фоты )))

0

75

вау.....жаль мне нех сказать...мммддааа...

0

76

вот слушаю флер и грущу...как с илоной слушали..воспоминания((((((((

0

77

:friends:  шо  було те й загуло

0

78

отредактировал фотки Аматори...мона глянуть )))

0

79

хм...интересно, я знаю, что многие из вас слушают Джен эир, так почему бы вам не выложить их инфо и фотки сдесь, или создать новую тему посвящённыю им?
Волчата этой ночью не спят!

0

80

я не слушаю....не думаю что отдельную тему аж надо - пусть сюда народ качает!

0

81

пусть...ведь есть же такие ;)

0

82

оки-просто мона написать в теме о музыке потяжелее.а то как заметил темки на отдельные группы стоят

0

83

ага..

0

84

aikido  заметано

0

85

люблю его  girl_in_love

0

86

ну...есть фотки и получше...а вот поёт действително классно ))

0

87

да-мега!слушала вот вчера

0

88

Токо долженг сделать замечание риффрафф - это ж обсуждение РУССКИХ И УКРАИНСКИХ групп...Салли канеш мужик классный, но о нём бы лучше написала в иполнителях...после Сандры и Нины )))

Отредактировано Vol4enok (2007-09-04 17:11:02)

0

89

гы.....сорри...давно на первую страничку не заглядывала....вот и понесло )))

0

90

АААААААААА!!!!!!!!!вот они, новенькие фоточки ))) точнее они не новые, но я только нашла )
для начала трошки аматоров:

0

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » Музыка потяжелее