Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » Музыка потяжелее

Музыка потяжелее

Сообщений 31 страница 60 из 233

31

о, хлеб? у меня нету!, кста, забыла про Discovery написать

0

32

нУ извини..кста,у мя тож этого альбома неть..бу

0

33

хохо, но дискавери - ацтой, мож не качать, обычные каверы на извесные песни...так се

0

34

ну ок,не бу..))

0

35

а...а мне больше всех - "Вечно прячеться судьба" - классный альбом, хоть и один из первых

0

36

ТоЛ!!!!

0

37

Dollheads!!!
обожая...особенно Васю(ударные, более извесный как прозороwww из ТоЛа) и басиста DC(Евгений)

0

38

и ещё фото доллхедс и тола

0

39

Маракеш - сильно косят под Пласов, и это не плюс, но идея группы о4 неплохая...

Отредактировано Vol4enok (2007-07-13 01:04:53)

0

40

долхедс вообще че за группа..=\

0

41

Превая украинская готик-группа...жииир...это песня!

0

42

маракеш мне нра...седня в адидасе запустили нью колекшн ай лав маракеш!!!хоть и не про группу,но фанаты вопили

0

43

пардон - нравились..пока не послушала....

0

44

Vol4enok, ты зачем потырял мои фотки ТОЛа и Доллхедс?? ай-ай-ай...низзя так....их было нелегко найти....приедешь домой, я тебя казню!!! :black_eye:

0

45

в смысле?че это он уже натворил??? :banned:

0

46

тол отожгли на чайке..о дааа...там я их услышала впервые и мну поперло.а насчет доллхедов спрошу у подруги прежде чем слушать.все таки готы шарят  в этом как ни кто другой

0

47

мне ТОЛ понравились как только вышла их песня Кто я....а мне подруги сказали что это фуфло...но мне эта песенка продолжала нраивццо...эти подруги среди нас тут есть...но пусть это будет секрет...ТОЛ-респект

0

48

флер рулит. хотя она не тяжелая. но раз тема про наше..не знаю русские они чи нет.по моему наши

0

49

респект - мне ставили - пару песен понра

0

50

мне нрав все. все 90  что я слушала и буду слушать :cool: о да. кста. шо за гонево что скрябин поет готику? :lol:  так считают многие

0

51

ТОл на чайке ...я была огорчена.пришла с друзьями .а они спели от силы 3-4 песни....зато бутусова сколько было..и эти панки сраные ищо....

0

52

я в шоке была от бутусова. он сначала спел свои новые никакие песни а потом стал цоя исполнять. если он уже пришел пел бы старые .блин я надеялась услышать песню крылья, а вместо этого-разную пакость. :/

0

53

ммддаа...бутусов и цой...и как нормально?

0

54

да я то люблю как раз наут, но зачем чужое петь. норм конеш но мы ради тола там были

0

55

Скрябин - гот?гыгыгыгыгыгыгыгыгы[упал со стула, качаюсь по полу]
Ю, прости меня, грешного...не казни.....я ж не лумал шо ты сюда явишся...а я те плюсик кину :D [вновь валяюсб на полу и дико ржу]

0

56

тебе дать успокоительного?

0

57

та не, пасиб, лучше бы шото по делу написала

0

58

:D

0

59

эх.....бусичка....

0

60

охо..ты мну обогнала!!!
молодец, спасибо, что развиваешь тему, в отличии от некоторых )))

0

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » Музыка потяжелее