Ducking Duck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » FALL OUT BOY

FALL OUT BOY

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

ПРОШУ!

0

2

шо . ну выстави инфу

0

3

Fall Out Boy (commonly abbreviated as FOB) is an American band from Wilmette, Illinois (a suburb of Chicago) that formed in 2001. The band consists of Patrick Stump (lead vocals, rhythm guitar, and primary composer), Pete Wentz (bass guitar, backup vocals, and primary lyricist), Joe Trohman (lead guitar), and Andy Hurley (drums).

Fall Out Boy has won several awards for its major label debut album From Under the Cork Tree. Released in 2005, the album has achieved double platinum status after selling more than 2.5 million albums in the United States alone. In support of the album, Fall Out Boy headlined tours in 2005 and 2006 playing in the US, Canada, Japan, and Europe.

In February 2007, the band released Infinity on High to major chart success, selling 260,000 copies its first week. The lead single, "This Ain't a Scene, It's an Arms Race", reached #1 on the Billboard Pop 100 and #2 on the Billboard Hot 100. To promote the album, the band is headlining the Honda Civic Tour through the summer of 2007 and performing at the Live Earth concerts July 7, 2007.

The name Fall Out Boy came from the sidekick of the popular Simpsons cartoon character Radioactive Man.[1]

Discography

Main article: Fall Out Boy discography

Date of Release Title U.S. sales
January 28, 2002 Fall Out Boy's Evening Out with Your Girlfriend
May 6, 2003 Take This to Your Grave Gold
May 3, 2005 From Under the Cork Tree 3x Platinum
February 5, 2007 Infinity on High Platinum

0

4

дерьмо.на мой взгляд у группы тока пару песен нормальных.судите сами.у всех то и слышно на телефонах,что this isn't a scene.......галимо.блин

0

5

мне тоже нравиццо только пару песен!!!!поддерживаю!

0

6

мне одна нравится.а ваще так се

0

7

какая?

0

8

откуда я знаю слышала пару раз. название не знаю.

0

9

я наверное поняла о какой ты....

0

10

о.тада скажи назву я ее скачаю :yes:

0

11

клип видела?

0

12

в смысле клип под нее есть?

0

13

нет, я у кого то из друзей не из класса слышала на мп3 плеере

0

14

ну я думала ты слышыл прокрученые уже не раз - дэнс,дэнс...или итс нот а син....сорри- в падло переключать на англ

0

15

можешь мне по асе кинуть?

0

16

ок

0

17

Никто из четверых не был новичком в музыке, успев отметиться в разных андеграундных проектах. Самой насыщенной биографией мог похвастаться Питер Льюис Кингстон Вэнтц III (Peter Lewis Kingston Wentz III), который родился 5 июня 1979 года в том самом Уилметте, где стартовали Fall Out Boy и где прошло детство Питера. Рано приобщившись к чикагской панк-сцене, он прошел через множество команд: Firstborn, Arma Angelus, 7 Angels of the Apocalypse, Culture of Violence, Extinction, Forever Ended Today и Yellow Road Priest. Вэнтц - бас-гитарист и автор текстов, причем литература в его жизни занимает не менее важное место, чем музыка. Еще юношей он написал книгу "The Boy With the Thorn in His Side" (песня с таким названием была у The Smiths), в которой описал ночные кошмары, мучившие его в детстве. С 2001-го по 2006-й он напишет еще две книги, а также снимется несколько раз в телесериале "One Tree Hill". Но это не все его славные начинания. Вэнтц основал компанию "Clandestine Industries", которая занимается продажей книг и одежды, у него есть собственный рекорд-лейбл Decaydance Records, который курирует шесть молодых команд. Более того, у парня есть даже собственная кинокомпания Bartskull Films, которая, правда, пока снимает фильмы только о нем и его друзьях.

Эти четверо наследников славных традиций американского панка, объединившись в 2001 году, сыграли уже несколько концертов, но все никак не могли придумать подходящее название. В таких случаях всегда можно обратиться к народу. Что они и сделали. На одном из концертов в колледже музыканты спросили у своих слушателей, как лучше назвать группу. Кто-то из зала крикнул: "Fall Out Boy!" Группе это дурацкое название понравилось, хотя никто из них тогда понятия не имел, откуда оно взялось. А взялось оно из мультсериала про семейство Симпсонов, где этим именем наградили альтер-эго Барта Симпсона.

0

18

интересная история....гыг...я в восторге

0

19

питти-нруппа

0

20

еще

0

21

и

0

22

и

0

23

и

0

24

мальчик без комплексов!гыг!ай лайк ит

0

25

вот он еще красавчик - 1 из моих любимых

0

26

ваще меня бесит,Юшо все кричат "я люблю Пита , я люблю Пита"...бред нах.....группа сама по себе охренезная , музыка супер,но больше всего мне нравиццо у них басс гитара, а за ней Питт,вот я и ввосторге от его игры, а сам он пе себе внешне красивый,но не оч так уж шоб!....он низенький и без фигуры.....мне он понравился буквально позавчера, а слушаю их с осени, так что....бесит,када говорят "фанатки группы" только о Питте-он не пуп земли.простите группы, но,наверное, по сравнению с остальными участниками - он на фоне-просто Аполлон ......гыг...ну мне он нравиццо......и голос у него лучше даже чем у солиста их...тот в живую плохо поет, а Питт и так и так нормас...так что.....ну , короче, я сказала, что хотела...налазилась за эти дни по сайтам и каждый раз в бешенство вводили фразы "о я люблю ФОБ...Питт такой красавчик...он такой лапочка"....ме-ме-ме....ме-ме-ме....капец....это как любить ТХ за Билла(или Тома)....,30с.т.м. за Джареда, Плейсибо за Молко,грин Дей за Билла...это пипец...не уважаю таких людей-малолетки, которые ваще в музле не шарят!аааааааааааа.....убила бы их...гыг.все

0

27

:fie: ЧЛЕЕЕЕЕННННННННННН!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА *кончила*

0

28

Bohemian Rhapsody деточко, перечитай то шо ты сча написала, а потом посмари на предыдущую страницу и обрати внимание на то, шо ты выкладывала исключительно фотки пита.

Bohemian Rhapsody написал(а):

но больше всего мне нравиццо у них басс гитара, а за ней Питт,вот я и ввосторге от его игры

блеснула. ты тру фэн.

бесит,када говорят "фанатки группы" только о Питте-он не пуп земли.простите группы, но,наверное, по сравнению с остальными участниками - он на фоне-просто Аполлон ......гыг...ну мне он нравиццо......и голос у него лучше даже чем у солиста их...

уж поверь, тоже самое говорят все фанатки, котрых ты так не любиш. а теперь почитай следующее

налазилась за эти дни по сайтам и каждый раз в бешенство вводили фразы "о я люблю ФОБ...Питт такой красавчик...он такой лапочка"....ме-ме-ме....ме-ме-ме....капец....

это называется " я вроде как бы и дура, а вроде как бы и нет"

и голос у него лучше даже чем у солиста их...тот в живую плохо поет

деточко, если он у них стоит на вокале, это же наверно что-то да значит? не просто так же они его уговаривали освоить лид-гитару чтобы он к ним в группу пришел.
а еще, для чайников на простом языке  - в живую все "плохо" поют.

0

29

если что - это сугубо мое личное мнение

0

30

Жёстко  :D

0

Вы здесь » Ducking Duck » Mu$iC » FALL OUT BOY